autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Платная" парковка на ул. Льва Толстого (2/2)

vuky | старожил ***
Re: "Платная" парковка на ул. Льва Толстого
[Re: Ant-ua] 29 ноября 2012 в 12:38
По нечетной тоже поставили знак паркинга+ на тротуаре накидали бетонных блоков и денег хотят, на самом деле это "происки" руководства БЦ "101 Tower", чтобы загнать народ на платный паркинг, а то ж пустой стоит.
zabel | старожил *
[Re: Ant-ua] 30 ноября 2012 в 10:33
случайно сегодян посомтрел карту... ХЕЗ какого года там яндекс фотки на дороге делал, но на тротуаре разметка под парковку, нету заборов, нету домиков торгующих "ядом"...
http://maps.yandex.ua/?ll=30.496205%2C50....89601198103911
и шлагбаума аж в конце торгового центра не вижу...

так как же быть? на выезде то жетон хотят на деньги обменять.. я ж шлагбаум не подниму чтоб проехать быстренько. получается ТЦ Городок себе бабалецо собирает еще?
vodofone | патриарх **
[Re: zabel] 30 ноября 2012 в 11:28
zabel 30.11.2012 10:33 пишет:

случайно сегодян посомтрел карту... ХЕЗ какого года там яндекс фотки на дороге делал, но на тротуаре разметка под парковку, нету заборов, нету домиков торгующих "ядом"...
http://maps.yandex.ua/?ll=30.496205%2C50....89601198103911
и шлагбаума аж в конце торгового центра не вижу...

так как же быть? на выезде то жетон хотят на деньги обменять.. я ж шлагбаум не подниму чтоб проехать быстренько. получается ТЦ Городок себе бабалецо собирает еще?

Становишься под шлагбаум и портишь им всю малину, очень быстро он поднимется, или там без мудня в жилетке ?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Jaxx] 30 ноября 2012 в 16:17
Jaxx 28.11.2012 14:27 пишет:

Кстати. давно хочу спросить - а паркомёт таки должен быть отдельный на каждую парковку или "ближайший"? На Пушкинской мне парковщик показывал пальцем на паркомат, который на Льва Толстого ближе к парку стоял

а какая разница, главное, чтобы тариф по твоей зоне парковки соответствовал. Я очень давно проплатил на одной парковке 20 грн. за 2 часа, но так получилось, что быстро уехал. Так я за два часа по этому талону еще в трех местах города парковался. А один раз на талон 7 грн/час запарковался в центре, где по 10 грн/час, паркованец говорит: "... так ты не из этой зоны...", я ему сказал, что пускай высчитает, сколько по его зоне на 7 грн. будет минут - я успею вернуться
А вообще, бывает плачу, бывает не плачу - как когда.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Платная" парковка на ул. Льва Толстого (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5943