autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Все стандартно - мне нужно срочно поворачивать, извините (2/2)

MadMax | IesuiT ***
Re: Все стандартно - мне нужно срочно поворачивать, извините
[Re: LightDiver] 28 ноября 2012 в 23:17
хм ... зачем так нервничать ... чел включил поворот , смотрел на твою реакцию пропустиш нет , ты сбросил скорость , он поехал

ты добавил газу и еще и обфафакал его ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: alt402] 28 ноября 2012 в 23:19
я понил ... быды киевские машины щемить со всех сторон если увижу что они провтыкали ...

а то освсем распоясались ... поворачивают как зотят режут ездят на красный , стрелки игнорируют ...

и все с навигаторами )
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: MadMax] 29 ноября 2012 в 10:44
FORDMAX 28.11.2012 23:17 пишет:

хм ... зачем так нервничать ... чел включил поворот , смотрел на твою реакцию пропустиш нет , ты сбросил скорость , он поехал

ты добавил газу и еще и обфафакал его ...

все правильно написал. 100%согласен
onedrew | СуперСтар **
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 10:51
Помню в Топ Гире была серия про путешествие по США. Там в конце чуваки ездили по Манхеттену без навигации. Хаммонд слегка заблудился и провтыкал перестроиться в нужный ряд. В итоге оказался в правом, откуда только направо в тоннель, куда ему ну ваще никак не надо. И я помню, что у него даже на секунду не просочила мысль, что ну его, поеду прямо или быстренько перестроюсь левее - я ж не мешаю. Он просто повернул направо и там уже думал, что делать дальше

Отсюда и мораль. Не знаешь местность - не лезь в левый ряд. Провтыкал поворот - едь дальше и ищи альтернативный путь.
ARTEMON KYIV | приверженец **
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 11:44
умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так.... в вконце концов не ясно сколько умников типа автора не пускали его на сворот налево, все китайци принциапиальные блин
Naffanko | Достоевский **
[Re: ARTEMON KYIV] 29 ноября 2012 в 11:47
я не делаю. Если я провтыкала - то без резких движений
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: ARTEMON KYIV] 29 ноября 2012 в 11:53
ARTEMON KYIV 29.11.2012 11:44 пишет:

умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так....

та да, сегодня съехал с дегтяревской на телиги и перед остановкой на Гонты защимился за маршруткой с правого в средний. дядька на фольксе сигналил, махал потом руками но ведь мог и таки срулил в крайнюю левую куда все и ныряют на перекрестке, и зачем те нервы
жду видео "мне нужно срочно поворачивать, извините 2"
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 12:16
Подрезания не увидел, чел начал перестраиваться ты его пропустил, если не хотел пропускать нужно было влупить дальний и тапок в пол, а так непонятно в чем суть недовольства.
Seroga | Анонім
[Re: ARTEMON KYIV] 29 ноября 2012 в 18:15
ARTEMON KYIV 29.11.2012 11:44 пишет:

умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так.... в вконце концов не ясно сколько умников типа автора не пускали его на сворот налево, все китайци принциапиальные блин

Да не, не все так делают, у некоторых людей есть понятие "Это мои проблемы", и они не доставляют неудобства другим решая свои проблемы. Если пропустил ищи альтернативный путь или на крайний случай разворот.
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 20:45
Я не могу понять прикола сигналить всем всегда.
Я лично сигналю только тогда когда чел действитель притирается или я у него в мёртвой зоне.
Ну поверну чел не там, он же тебя не подрезал, а поблагодарил тебя или извинился за манёвр.
Будь умнее пропусти молча, гудки без причины признак дурачины - ИМХО.
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Все стандартно - мне нужно срочно поворачивать, извините (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4809