Re: Все стандартно - мне нужно срочно поворачивать, извините
[Re: MadMax] 29 ноября 2012 в 10:44
FORDMAX 28.11.2012 23:17 пишет: хм ... зачем так нервничать ... чел включил поворот , смотрел на твою реакцию пропустиш нет , ты сбросил скорость , он поехал
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 10:51
Помню в Топ Гире была серия про путешествие по США. Там в конце чуваки ездили по Манхеттену без навигации. Хаммонд слегка заблудился и провтыкал перестроиться в нужный ряд. В итоге оказался в правом, откуда только направо в тоннель, куда ему ну ваще никак не надо. И я помню, что у него даже на секунду не просочила мысль, что ну его, поеду прямо или быстренько перестроюсь левее - я ж не мешаю. Он просто повернул направо и там уже думал, что делать дальше
Отсюда и мораль. Не знаешь местность - не лезь в левый ряд. Провтыкал поворот - едь дальше и ищи альтернативный путь.
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 11:44
умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так.... в вконце концов не ясно сколько умников типа автора не пускали его на сворот налево, все китайци принциапиальные блин
[Re: ARTEMON KYIV] 29 ноября 2012 в 11:53
ARTEMON KYIV 29.11.2012 11:44 пишет: умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так....
та да, сегодня съехал с дегтяревской на телиги и перед остановкой на Гонты защимился за маршруткой с правого в средний. дядька на фольксе сигналил, махал потом руками но ведь мог и таки срулил в крайнюю левую куда все и ныряют на перекрестке, и зачем те нервы жду видео "мне нужно срочно поворачивать, извините 2"
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 12:16
Подрезания не увидел, чел начал перестраиваться ты его пропустил, если не хотел пропускать нужно было влупить дальний и тапок в пол, а так непонятно в чем суть недовольства.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: ARTEMON KYIV] 29 ноября 2012 в 18:15
ARTEMON KYIV 29.11.2012 11:44 пишет: умников столько, я уверен на 100% сто каждый из нас делал так же.Понимаю если бы просто сощимил тебя с полосы,тогда да, а так.... в вконце концов не ясно сколько умников типа автора не пускали его на сворот налево, все китайци принциапиальные блин
Да не, не все так делают, у некоторых людей есть понятие "Это мои проблемы", и они не доставляют неудобства другим решая свои проблемы. Если пропустил ищи альтернативный путь или на крайний случай разворот.
[Re: LightDiver] 29 ноября 2012 в 20:45
Я не могу понять прикола сигналить всем всегда. Я лично сигналю только тогда когда чел действитель притирается или я у него в мёртвой зоне. Ну поверну чел не там, он же тебя не подрезал, а поблагодарил тебя или извинился за манёвр. Будь умнее пропусти молча, гудки без причины признак дурачины - ИМХО.