autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Какие бы допы поставить в новый авто? (3/3)

MeganeII | Супер писатель! ***
Re: Какие бы допы поставить в новый авто?
[Re: Elefant58] 22 декабря 2012 в 18:29
Из личного (что брал на новые авто):
Megane
1. Коврики (резина). Лучше с глубокими бортами.
2. Парктроник (тогда не было в опции).
3. Тонировка.
4. Сигналка
5. Вешалка в салон
6. Коврик в багажник
Tundra Limited
1. Защита фар
2. Коврики резина (лучше все здесь http://www.weathertech.com/).
3. Через год тонировка передних стекол.
4. Трос 8т (один раз блок убрал с Ж-д шоссе).
5. Наш фаркоп + розетка
6. Крышка кузова.
7. Защита двигателя.
8. Ветровики
Подножки, ДВД, камера, парктроник, подогревы - все было с США (тоже опции наборные).
Camry
1. Защита фар
2. Коврики
3. Защита двигателя.
4. Коврик в багажник
5. Тонировка
Все остальное - в базе выбранной комплектации (ксенон, парк.трон и т.д.)
Смотрел ветровики, спойлеры на багажник - не нравится....
Змінено MeganeII (18:32 22/12/2012)
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Elefant58] 22 декабря 2012 в 21:08
Elefant58 08.12.2012 12:31 пишет:

Кeyless работает,двери открывает,но сигналка кричит.
Это неправильно?

не стало кейлесса, а деньги плочены. Это правильно?
[Re: Elefant58] 22 декабря 2012 в 21:22
Elefant58 22.12.2012 17:59 пишет:

С наступлением морозов и снега понял,
что надо ставить дистанционный пуск,
только слегка стремает установка обходчика
иммобилайзера.
Или это не страшно?

если не самостоятельно делать, ничо страшного
хотя, стоило бы:
рас - убедиться, что ключ не примотан к рулю
2 - попросить вернуть кейлесс.
Elefant58 | старожил **
[Re: Hammer] 23 декабря 2012 в 15:28
Я правильно понимаю?:
Когда я подхожу с ключём к машине,поставленной на охрану,
я могу открыть дверь,а с охраны она снимется автоматом?
Объясните как должно быть,так как я не имел ранее опыта
обращения с подобными девайсами.
Zug | Супер писатель! *
[Re: Elefant58] 23 декабря 2012 в 16:15
Прочитал полностью тему. Вижу, что до сих пор еще не ко всем пришло понимание, что современный автомобиль в категории 20000+ продается полностью готовым к эксплуатации и там ничего добавлять не надо, разве что купить коврики, если они не шли в комплекте. Антикор сейчас нужен разве что жигулям классике. За ксенон в противотуманках в цивилизованных странах влепили бы штраф и заставили снять. Что касается установки сигналки, да еще с автозапуском, поверх системы доступа без ключа - это вообще за гранью добра и зла, корейские инженеры плачут в шоке.

Тюнинг - это когда машина выглядит оригинально и интересно. То что описано выше - быдлодопы, которые продают в салонах для увеличения заработка.
Batamin | читатель
[Re: Zug] 23 декабря 2012 в 18:16
У меня стоят дождевики, но мне кажется, что стоят они плохо, в том смысле, что из-за них стёкла закрываются с натугой (электропакет еле дотягивает). Я уже думаю снять эти дождевики, пока механизм стеклоподъёмника окончательно не сдох.

У меня вопрос. Эти дождевики всегда ставятся впритык к стеклу или есть более цивилизованные варианты?
[Re: Elefant58] 23 декабря 2012 в 19:06
Elefant58 23.12.2012 15:28 пишет:

Я правильно понимаю?:
Когда я подхожу с ключём к машине,поставленной на охрану,
я могу открыть дверь,а с охраны она снимется автоматом?

ну вобще-то это логично и не вносит неудобства в пользовании автомобилем. Правда, при этом требуется защита от ретрансляции штатного ключа, ну дак она в любом случае должна быть.
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Hammer] 23 декабря 2012 в 21:23
Hammer 28.11.2012 21:47 пишет:

DDNS 28.11.2012 12:21 пишет:

US7IGN 28.11.2012 11:39 пишет:

а вот сигналку бы я не ставил - кодграббером открывается любая на раз - и смысл в ней?

Диалоговую тоже уже стали открывать ?

Чел сказал любая и ниипёт!

На сколько компетентен этот чел? Кодграберы разные бывают, их стоимость тоже разная.
Криминалисты утверждают что элитные код грабберы около 2 тысяч долларов. Но я так понию что в них заложен ряд протоколов по которым передаются данные, это влияет на время ожидания прослушки сигнала, его запись, воспроизведение и тд.
Т.е. утверждение чела уж сильно громкое. Не у всех есть код граббер. Можно заказать сигналку с gsm модулем, и возможностью блокирвоания машины по мобилке, а также репортами на мобилку и событиях. В конце концов механические блокираторы руля и коробки никто не отменял.
juskobe | подмастерье *
[Re: kvadjagan] 24 декабря 2012 в 10:14
kvadjagan 23.12.2012 21:23 пишет:

Hammer 28.11.2012 21:47 пишет:

DDNS 28.11.2012 12:21 пишет:

В ответ на:

...

Диалоговую тоже уже стали открывать ?

Чел сказал любая и ниипёт!

На сколько компетентен этот чел? Кодграберы разные бывают, их стоимость тоже разная.
Криминалисты утверждают что элитные код грабберы около 2 тысяч долларов. Но я так понию что в них заложен ряд протоколов по которым передаются данные, это влияет на время ожидания прослушки сигнала, его запись, воспроизведение и тд.
Т.е. утверждение чела уж сильно громкое. Не у всех есть код граббер. Можно заказать сигналку с gsm модулем, и возможностью блокирвоания машины по мобилке, а также репортами на мобилку и событиях. В конце концов механические блокираторы руля и коробки никто не отменял.

Последние два предложения - полная чушь.
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: juskobe] 24 декабря 2012 в 21:20
juskobe 24.12.2012 10:14 пишет:

Последние два предложения - полная чушь.

Камрад, у нас тут принято аргументировать подобные заявления.
Хотя бы кратко.
MYury1 | новичок *****
[Re: Elefant58] 24 декабря 2012 в 23:18
У меня сейчас в Outback'е так: подхожу, в салоне загорелся свет (почувствовал "ключ" у меня в кармане) - взялся за ручку водительской двери - "бип-бип": снялась охрана - сел за руль - нажал тормоз - зелёным загорелась кнопка Start - нажимаем, стартуя двигатель.

Кроме банальных описанных в инструкции случаев ("не нажал тормоз - Start переключает Off-Acc-On") периодически случается, что на опознание ключа требуется несколько сек - не сразу свет загорается при "подходе" (соответственно "взялся за ручку - не снимаецца, сцуко!") или не сразу Start горит зелёным, как тормоз нажал. Очень изредка (пару раз в году) приходилось снимать с сигналки, доставая "ключ" из кармана и нажимая соотв. кнопку, что срабатывает всегда. Ну и как совсем бекап - внутри "ключа" есть собственно металлическая "бородка", которой можно открыть авто, если батарейка в ключе "савсэм сдох".

"Ключ" - такой:
fetus | шумоизолятор *** Модератор
[Re: Zug] 25 декабря 2012 в 17:56
Zug 23.12.2012 16:15 пишет:

Что касается установки сигналки, да еще с автозапуском, поверх системы доступа без ключа - это вообще за гранью добра и зла, корейские инженеры плачут в шоке.

Тюнинг - это когда машина выглядит оригинально и интересно. То что описано выше - быдлодопы, которые продают в салонах для увеличения заработка.

Т.е. глупым кажется установка сигнализации с внешним брелком или в целом любого рода охранная система?

Если машина выглядит стоково, а салон не скрипит; приятно, а не кое-как играет музыка; мультимедийное ГУ с камерой хотя бы заднего вида и пр. радости жизни - это все быдлодопы или есть какая-то классификация. Мне бы хотелось ознакомиться

Странные люди тратят деньги на тюнинг не только дешевых корейских поделок, а и всамделишних бентли с поршами за 200+. Тоже дураки и колхозники же, правда?
Правильный | СуперСтар *
[Re: Batamin] 26 декабря 2012 в 07:08
Batamin 23.12.2012 18:16 пишет:

У меня стоят дождевики, но мне кажется, что стоят они плохо, в том смысле, что из-за них стёкла закрываются с натугой (электропакет еле дотягивает). Я уже думаю снять эти дождевики, пока механизм стеклоподъёмника окончательно не сдох.

У меня вопрос. Эти дождевики всегда ставятся впритык к стеклу или есть более цивилизованные варианты?

ЕСТЬ ВАРИАНТ НА СКОТЧЕ.
[Re: Zug] 26 декабря 2012 в 20:15
Zug 23.12.2012 16:15 пишет:

Что касается установки сигналки, да еще с автозапуском, поверх системы доступа без ключа - это вообще за гранью добра и зла, корейские инженеры плачут в шоке.

не додумались сделать запуск? Эт не токо корейские, хотя, думаю, со временем начнут делать все.
Autoua.netФорумТюнінг

Какие бы допы поставить в новый авто? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15822