autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSubaru форум

Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта.

Стекольщик | Достоевский **
28 ноября 2012 в 13:10
Прикріплені файли (0 завантажити)
Народ где у нас можно купить для Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта,чтоб поднять клиренс?
Пример на фото.

Народ где у нас можно купить для Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта,чтоб поднять клиренс.  Пример на фото
RAZVED4IK | старожил ***
Re: Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта.
[Re: Стекольщик] 29 ноября 2012 в 16:56
тоже изучал этот вопрос
ща кину в личку пару ссылок (чтоб не приняли за рекламу)
Rust | СуперСтар **
[Re: Стекольщик] 6 декабря 2012 в 09:17
Стекольщик 28.11.2012 13:10 пишет:

Народ где у нас можно купить для Subaru legacy проставки под заднюю опору стойки аморта,чтоб поднять клиренс?
Пример на фото.

вообще это помоему не "комильфо", ибо критично ухудшится устойчивость...не? все таки ребята на заводе расчитывают както?
RAZVED4IK | старожил ***
[Re: Rust] 6 декабря 2012 в 16:10
Rust 06.12.2012 09:17 пишет:

Пример на фото.

вообще это помоему не "комильфо", ибо критично ухудшится устойчивость...не? все таки ребята на заводе расчитывают както?

вообще риторический вопрос... особенно не зная ситуации, может у ТС пружины просели и он хочет вернуть "родной" клиренс...
"критично ухудшится устойчивость" это на своем опыте? как определялась критичность то?
[Re: RAZVED4IK] 7 декабря 2012 в 11:52
Прикріплені файли (0 завантажити)
RAZVED4IK 06.12.2012 16:10 пишет:

Rust 06.12.2012 09:17 пишет:

Пример на фото.

вообще риторический вопрос... особенно не зная ситуации, может у ТС пружины просели и он хочет вернуть "родной" клиренс...
"критично ухудшится устойчивость" это на своем опыте? как определялась критичность то?

Вообщем проставки я не ставил. У меня есть "донор", такая же субара того же года и с таким же обьемом как моя. Снял с нее задние стойки, с мыслью спокойно подобрать проставки по размеру верхних опор амортизаторов и тут заметил одну интересную штуку.
На пружинах которые стояли на моей машине есть две метки - белая и желтая.
А на пружинах с "донора" метки - белая и синяя. С виду вроде пружини одинаковые и пока не снимешь то разницы не заметно. Но когда снял и посчитал витки,оказалось что у пружин "донора" с белой/синей меткой 8 витков. А у прижин моей машины 7 витков ! Получается пружины с белой/синей метками выше и жестче. Короче перебрал стойки ,поменял верхние резинки в которые упирается пружина,на новые, и поставил себе на машину уже с бело/синими метками.
Результат ощутился сразу, задок приподнялся,машина стала жестче и затирать перестало.
Кстати передние пружины у донора тоже с синими метками, а на моей желтые.Скорее всего тоже махну их местами.
На фото - слева пружина с моей машины (метки белая+желтая ) справа пружина с донора (метки белая +синяя).

Вообщем проставки я не ставил. У меня есть "донор", такая же субара того же года и с таким же обьемом как моя
Nikitych | Достоевский **
[Re: Стекольщик] 9 декабря 2012 в 13:57
а чем отличается "донор" в плане комплектации, может другой двигатель?
[Re: Nikitych] 9 декабря 2012 в 16:09
Nikitych 09.12.2012 13:57 пишет:

а чем отличается "донор" в плане комплектации, может другой двигатель?

Все тоже самое. Обе машины 2.5 с автоматом.
Bivaliy | V.I.P ** Модератор
[Re: Стекольщик] 10 декабря 2012 в 16:57
Стекольщик 09.12.2012 16:09 пишет:

Все тоже самое. Обе машины 2.5 с автоматом.

Судя по всему на доноре сток, а на твоей уже заниженные... Хотя они должны быть более жесткими (теоретически)
Autoua.netФорумSubaru форум

Додаткова інформація
Модератор:

Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6806