B.i.G. AL 28.11.2012 13:21 пишет: Купить на ebay. Если ставить такие проставки, будут "умирать" полуоси. Лучше поставить пружины то универсала.
хм.. неужели увелечение высоты кузова на 2/3 см убьет шрусы? Они ведь и так под разными углами работают всегда, при движении просвет все время меняется. Пружины от универсала по высоте одинаковые с седаном ?
Пружины от аута не подойдут. Завтра сделаю фото своей машины. Менял аморики по кругу, новые передние пружины и новые задние о универсала. Резина зимняя 215/50/17.
здоровий пан 01.03.2013 19:56 пишет: Кстати, а проставки для даного авто разве в природе есть?
Есть в природе Росийской Федерации. И у нас на Украине ими тоже торгует некий инет магазин,но все телефоны указанные на его сайте молчали почему то и я туда не дозвонился. Вообщем проставки я не поставил. У меня есть "донор", такая же субара того же года и с таким же обьемом и комплектацией как моя. Снял я с "донора" задние стойки, с мыслью спокойно подобрать проставки по размеру верхних опор амортизаторов и тут заметил одну интересную штуку. На пружинах которые стояли на моей машине есть две метки - белая и желтая. А на пружинах с "донора" метки - белая и синяя. С виду вроде пружины одинаковые и пока не снимешь то разницы не заметно. Но когда снял и посчитал витки,оказалось что у пружин "донора" с белой/синей меткой 8 витков. А у прижин моей машины 7 витков ! Получается пружины с белой/синей метками выше и жестче. Короче перебрал стойки ,поменял верхние резинки в которые упирается пружина,на новые, и поставил себе на машину уже с бело/синими метками. Результат ощутился сразу, задок приподнялся,машина стала жестче и затирать перестало. Машина ездит с начала декабря,результат радует. Кстати передние пружины у донора тоже с синими метками, а на моей желтые.Скорее всего тоже махну их местами. На фото - слева пружина с моей машины (метки белая/желтая ) справа пружина с донора (метки белая /синяя).