vo-one 28.11.2012 15:01 пишет: А что по этому поводу говорят мусора?
Молчат.
Zug 28.11.2012 15:01 пишет: Т.е. мужик протаранил, бросил машину и сбежал?
Притерся ко мне и дал деру... Мой пассажир успел сфоткать сзади.
hollywood 28.11.2012 16:03 пишет: Не известно еще кто-кого подрезал. Пока не будет ясной картины, кидаться обвинениями не стоит.
Микра стоит справа. Может было взаимное перестроение? Тогда Микра - права.
С моей стороны перестроений не было. Ехал ровно, никоггоь не трогая. Водитель Микры видимо сам понял что не прав, поэтому и ушел.
San40S 28.11.2012 16:26 пишет:
Микра из 3 в 4, а ТС из 4 в 3... не?
Нет. Дело было между Шулявкой и Берестейской, а мне ехать до Нивок. Смысл мне перестраиваться?
maxim.gonchar 28.11.2012 16:50 пишет: Что эти данные решают без решения суда?) Нужно караулить Оболонь, дядю в наручники и решать вопрос с особой женского пола, коей принадлежит сия божья коровка серого цвета))
Зачем такие сложности? Чисто по-человечески просто хочется дать в табло водителю)
LeXXkiev 28.11.2012 17:09 пишет: Притерся ко мне и дал деру... Мой пассажир успел сфоткать сзади.
Повторюсь - на фото я вижу микру (предположительно стоящую) с включенной "аварийкой". Если же движется, возникает вопрос - пассажир всегда с фотоаппаратом или готовой к съёмкам мобилкой сидит? И вы - в данном случае - не остановились на месте ДТП, а преследовали?
BigPapa 28.11.2012 17:17 пишет: Так ГАИ вызывал или нет?
Да.
Alexsus 28.11.2012 17:21 пишет: Повторюсь - на фото я вижу микру (предположительно стоящую) с включенной "аварийкой". Если же движется, возникает вопрос - пассажир всегда с фотоаппаратом или готовой к съёмкам мобилкой сидит? И вы - в данном случае - не остановились на месте ДТП, а преследовали?
Возможно водитель Ниссана собирался остановиться и поэтому включил аварийку. Фотоаппарат был рядом. Не то чтобы преследовал, но какое-то время продолжали движение, чтоб не создавать аварийной ситуации машинам, едущим сзади. На проспекте в это время было весьма оживленное движение.
BigPapa 28.11.2012 17:17 пишет: Так ГАИ вызывал или нет?
Да.
Alexsus 28.11.2012 17:21 пишет: Повторюсь - на фото я вижу микру (предположительно стоящую) с включенной "аварийкой". Если же движется, возникает вопрос - пассажир всегда с фотоаппаратом или готовой к съёмкам мобилкой сидит? И вы - в данном случае - не остановились на месте ДТП, а преследовали?
Возможно водитель Ниссана собирался остановиться и поэтому включил аварийку. Фотоаппарат был рядом. Не то чтобы преследовал, но какое-то время продолжали движение, чтоб не создавать аварийной ситуации машинам, едущим сзади. На проспекте в это время было весьма оживленное движение.
так ты надо было оставаться на месте ДТП. А уверен что настучишь табло?
какое-то осеннее обострение у Микр. сегодня тут стояла девочка на синей микре (3х дверной) в левом ряду, я в правом возле нее, в сторону Воздухофлотского, потом она передумала стоять, и решила крутнуться через двойную... ее место сразу же занял таксист, на сером Гольфе (?) но за один подход там тяжело развернуться, и поэтому ей пришлось сдавать назад, в зеркала, я так думаю, она не смотрела, и не собиралась... что происходило дальше, я не видел, только увидел как качнулся Гольф в мою сторону и услышал звук удара... девочка даже ничего не заподозрила (!) и мылилась уезжать, но водитель Гольфа начал сигналить и выскочил из машины, начал на нее возмущаться... чем-то помочь, к сожалению, не было ни времени ни возможности...