autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tymalex | member **
Re: Обидел
[Re: Chemical Brother] 29 ноября 2012 в 14:08
Но вот вопрос: в чем смысл такого перестроения? Обогнать маршрутку, так нет.. Единственное объяснение - показательно потошнить справа от перестраивающегося Пассата. Вопрос: зачем?..
Поэтому чувства, нахлынувшие на водилопассата вполне объяснимы.

Водилопассат сам , так как спокойно успевал перестроиться влево перед "дерзким" ТС.

Писал же выше. На регистраторе не видно. Он уже прижимал меня. Ускоряться для того что-бы притереться?
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: tymalex] 29 ноября 2012 в 14:27
tymalex 29.11.2012 14:08 пишет:

Но вот вопрос: в чем смысл такого перестроения? Обогнать маршрутку, так нет.. Единственное объяснение - показательно потошнить справа от перестраивающегося Пассата. Вопрос: зачем?..
Поэтому чувства, нахлынувшие на водилопассата вполне объяснимы.

Водилопассат сам , так как спокойно успевал перестроиться влево перед "дерзким" ТС.

Писал же выше. На регистраторе не видно. Он уже прижимал меня. Ускоряться для того что-бы притереться?

Ускориться, чтобы уехать вперед от прижимающего. Или не?
Chemical Brother | энтузиаст **
[Re: tymalex] 29 ноября 2012 в 15:07
За что ты так Пассата невзлюбил? Ехал себе чел, хотел перестроиться правее в совершенно свободный ряд, потому что в ряду, в котором он находился горел "красный" и стояли машины, собирающиеся поворачивать налево. Спокойный, своевременный маневр. Не тут-то было! Ты его "раскусил" тоже показал поворот, фафакнул и пользуясь преимуществом при взаимном перестроении, совершенно законно занял место, на которое метил Пассат. Далее, вместо того чтобы уехать вперед хоть с небольшим ускорением (думаю, на это и рассчитывал этот жалкий оптимист ), начал тошнить, мешая ему перестроиться за тобой. Заметь, Пассат в это время стремительно приближался к стоявшим в его ряду машинам, ожидающим своего "зеленого". Посему ему пришлось вытормаживаться (думаю, почти "в ноль") и только после этого наконец-то перестроиться в тот ряд, в который давно собирался...

И кто ты после этого? Единственное, что тебя несомненно оправдывает, это то, что ты "боялся опоздать на встречу"...
SKODA A5 fsi | патриарх **
[Re: tymalex] 29 ноября 2012 в 16:15
по ситуации:
ТС перестроился, оттормозился
Пассатовод опередил, перестроился, оттормозился (поучил)
то ТС- ЧТО НЕ ТАК
Bouzhore | важничающий писатель **
[Re: Forregos] 29 ноября 2012 в 20:53
Forregos 28.11.2012 17:36 пишет:

похожая ситуация сегодня. Но я своего выдавил более жестко. Дык он меня обогнал, на светофоре передо мной стал, заднюю периодически включал, назад сдавал. И это все перед полной остановкой людей. Дебіл звичайний.

Во люди хернёй занимаются, я просто в шоке. Что они хотят этим доказать или показать.
Стриж | подмастерье *
[Re: tymalex] 2 декабря 2012 в 11:31
Вообще неправильно - первый/не первый. Вообще бывают такие "правила" по которым ожидается что все ездят, ну по крайней мере нормальные люди которых большинство.
Тут - взаимные перестроение в которых имеет преимущество не тот кто быстрее, а тот кто справа - то есть водитель с регистратором.

на пассате получается - какое то тупое блондинко с раздутым самомнением и правами из гастранома
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5914