autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП с Кабминовским Лексусом (6/6)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: ДТП с Кабминовским Лексусом
[Re: Vaschek] 30 ноября 2012 в 10:48
Vaschek 29.11.2012 22:02 пишет:

AlexAudiCoupe 29.11.2012 21:39 пишет:

На хар-ки тягачей посмотри с твоей точки зрения. Они вообще должны со своими литражами, мощностями и моментами от земли отрываться.

А при чем тут х-ки тягачей, если Лексус Тягач, покажите мне его в "говнах"...

Да при том. Кроме мотора еще и коробка есть. Мощность и момент - да. Но и коробка.
li3to | Супер писатель! **
[Re: UR6LAD] 30 ноября 2012 в 10:59
В ответ на:

Глава Нацагентства по Евро-2012 Владимир Ковалевский попал в ДТП

, виноватым могут признать только его водителя.

Если жертв нет то какая разница? Или вы о том что у него права не заберут? — тут да, согласен.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vaschek] 30 ноября 2012 в 19:54
Vaschek 29.11.2012 22:35 пишет:

vvlaw 29.11.2012 22:29 пишет:

Соучастие может только к умышленным преступлениям относиться.

Ну давайте обсудим разницу между любимым тут на форуме "БЕЙ!" и "Стреляй!"

Для начала надо определить виновного в первом случае
[Re: Pasha (Pavlin)] 30 ноября 2012 в 19:55
Pasha (Pavlin) 30.11.2012 01:59 пишет:

vvlaw 29.11.2012 22:13 пишет:

Чтобы форум был приличным, с него надо убирать таких как Вы. А насчёт работы - так это вопрос к тем, кто на форум пишет в рабочее время. Я в нерабочее

Вадим у всех разное рабочее время

Относится ли это к большинству здесь? А у меня рабочее время обычно привязано к рабочему времени судов и прочих госучреждений.
[Re: Rabotnichek] 30 ноября 2012 в 19:58
В ответ на:

Это такая непосильная задача, в зеркало посмотреть? Мало того, что это должно быть доведено до автоматизма, перед ЛЮБЫМ маневром в зеркала смотреть, так еще и при прямолинейном движении это нужно делать периодически...

Мне тоже непонятно такое отношение к обеспечению безопасности манёвра и к тому, чтобы смотреть в зеркала. А потом удивляемся подрезающим на дорогах...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: onedrew] 30 ноября 2012 в 22:40
onedrew 30.11.2012 09:30 пишет:

Уверен, люди, стоящие у дороги, думают, что и я по одесской трассе минимум 200 пролетаю,
хоть я там и не езжу больше 130

+1 как говорят, "у страха - глаза велики"!

пешикам скорость кажется всегда гораздо более высокой, так что это смешно
определять скорость по словам очевидцев. Говорить о скорости можно только
имея результаты экспертизы. А за "рассказы" об увиденном, надо в суды подавать.

ПС: по трассе, при очень больших разницах в скоростях, обгон по асфальтированной обочине,
это как раз довольно частая и не самая опасная вещь. Хотя вот, бывают и промахи.
Fogol | Достоевский **
[Re: Bgik] 30 ноября 2012 в 23:28
Bgik 29.11.2012 23:03 пишет:

Ок. Я еду в правой крайней!!! Хочу припарковаться на обочину или повернуть направо мне что в правое зеркало зырить не летит ли там какой нить лексус с КМ-мок по обочине???

Та чо там. Правильные пацаны и с левого ряда в правое зеркало никогда не зырят.

имхо, яка крайина - таки и чиновники. Чай не из космоса присланные.

Ну и кстати: ДТП или нет, виноват или нет, а что, каждый кто хочет может кого хочет снимать и в инет выкладывать?
Tiggy | подмастерье **
[Re: andreu85] 1 декабря 2012 в 16:17
Две разные машины с абсолютно одинаковыми номерами. Ради прикола ввел на сайте МТСБУ (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx) номер АА1111АА. 99 автомобилей с таким номером! И ВАЗы и КРАЗ и Авео и т.д и т.п. Что за хрень?
Asasad® | СуперСтар **
[Re: Tiggy] 2 декабря 2012 в 09:40
Tiggy 01.12.2012 16:17 пишет:

Две разные машины с абсолютно одинаковыми номерами. Ради прикола ввел на сайте МТСБУ (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx) номер АА1111АА. 99 автомобилей с таким номером! И ВАЗы и КРАЗ и Авео и т.д и т.п. Что за хрень?

А как там можно авторизоваться?
deleted#1 | Анонім
[Re: Asasad®] 2 декабря 2012 в 10:40
Не авторизуйся, просто ныряй на главную, ничего не вводи, жми кнопку на пустых полях. Меня нашло, кстати.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Tiggy] 3 декабря 2012 в 09:16

Номер прикрытия Шоб нихто не догадався
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: AlexSprait] 3 декабря 2012 в 10:45
AlexSprait 30.11.2012 22:40 пишет:

ПС: по трассе, при очень больших разницах в скоростях, обгон по асфальтированной обочине,
это как раз довольно частая и не самая опасная вещь. Хотя вот, бывают и промахи.

Учитывая что в леворульных машинах правая обочина просматривается хуже чем встречка - неизвестно состояние дорожного покрытия, отсутствие каких-либо посторонних предметов (кулечков с мусором, бутылок), и то что народ может резко решить съехать на обочину (тошнит ребенка, стало плохо и т.д.) - обгон по обочине это самый что ни на есть жестяк. Опасней него только обгон по встречной обочине.
deleted | Анонім
[Re: Tiggy] 3 декабря 2012 в 11:04

Скорее всего "временноучетчиков" так забивают.
CorrectLight | member ***
[Re: Ross_] 3 декабря 2012 в 11:14
Ross_ 03.12.2012 10:45 пишет:

Учитывая что в леворульных машинах правая обочина просматривается хуже чем встречка - неизвестно состояние дорожного покрытия, отсутствие каких-либо посторонних предметов (кулечков с мусором, бутылок), и то что народ может резко решить съехать на обочину (тошнит ребенка, стало плохо и т.д.) - обгон по обочине это самый что ни на есть жестяк. Опасней него только обгон по встречной обочине.

На трассе Умань-Винница надоело плестись в колонне машин, решил остановиться на обочине. Уже включил правый поворот. И тут, по обочине, навстречу проезжает "Волга"!!!
У меня был шок! Еще секунда, и была б лобовуха.
Этот нехороший гад, выехал с полевой дороги и, не пересекая трассу, поехал в нужном ему направлении.
За впереди идущими грузовиками я его не видел.
Змінено CorrectLight (11:16 03/12/2012)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП с Кабминовским Лексусом (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18190