vvlaw 29.11.2012 22:13 пишет: Чтобы форум был приличным, с него надо убирать таких как Вы. А насчёт работы - так это вопрос к тем, кто на форум пишет в рабочее время. Я в нерабочее
Вадим у всех разное рабочее время
Относится ли это к большинству здесь? А у меня рабочее время обычно привязано к рабочему времени судов и прочих госучреждений.
В ответ на: Это такая непосильная задача, в зеркало посмотреть? Мало того, что это должно быть доведено до автоматизма, перед ЛЮБЫМ маневром в зеркала смотреть, так еще и при прямолинейном движении это нужно делать периодически...
Мне тоже непонятно такое отношение к обеспечению безопасности манёвра и к тому, чтобы смотреть в зеркала. А потом удивляемся подрезающим на дорогах...
Уверен, люди, стоящие у дороги, думают, что и я по одесской трассе минимум 200 пролетаю, хоть я там и не езжу больше 130
+1 как говорят, "у страха - глаза велики"!
пешикам скорость кажется всегда гораздо более высокой, так что это смешно определять скорость по словам очевидцев. Говорить о скорости можно только имея результаты экспертизы. А за "рассказы" об увиденном, надо в суды подавать.
ПС: по трассе, при очень больших разницах в скоростях, обгон по асфальтированной обочине, это как раз довольно частая и не самая опасная вещь. Хотя вот, бывают и промахи.
Bgik 29.11.2012 23:03 пишет: Ок. Я еду в правой крайней!!! Хочу припарковаться на обочину или повернуть направо мне что в правое зеркало зырить не летит ли там какой нить лексус с КМ-мок по обочине???
Та чо там. Правильные пацаны и с левого ряда в правое зеркало никогда не зырят.
имхо, яка крайина - таки и чиновники. Чай не из космоса присланные.
Ну и кстати: ДТП или нет, виноват или нет, а что, каждый кто хочет может кого хочет снимать и в инет выкладывать?
Две разные машины с абсолютно одинаковыми номерами. Ради прикола ввел на сайте МТСБУ (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx) номер АА1111АА. 99 автомобилей с таким номером! И ВАЗы и КРАЗ и Авео и т.д и т.п. Что за хрень?
Tiggy 01.12.2012 16:17 пишет: Две разные машины с абсолютно одинаковыми номерами. Ради прикола ввел на сайте МТСБУ (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx) номер АА1111АА. 99 автомобилей с таким номером! И ВАЗы и КРАЗ и Авео и т.д и т.п. Что за хрень?
А как там можно авторизоваться?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: ДТП с Кабминовским Лексусом
[Re: Asasad®] 2 декабря 2012 в 10:40
Не авторизуйся, просто ныряй на главную, ничего не вводи, жми кнопку на пустых полях. Меня нашло, кстати.
Tiggy 01.12.2012 16:17 пишет: Две разные машины с абсолютно одинаковыми номерами. Ради прикола ввел на сайте МТСБУ (https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx) номер АА1111АА. 99 автомобилей с таким номером! И ВАЗы и КРАЗ и Авео и т.д и т.п. Что за хрень?
AlexSprait 30.11.2012 22:40 пишет: ПС: по трассе, при очень больших разницах в скоростях, обгон по асфальтированной обочине, это как раз довольно частая и не самая опасная вещь. Хотя вот, бывают и промахи.
Учитывая что в леворульных машинах правая обочина просматривается хуже чем встречка - неизвестно состояние дорожного покрытия, отсутствие каких-либо посторонних предметов (кулечков с мусором, бутылок), и то что народ может резко решить съехать на обочину (тошнит ребенка, стало плохо и т.д.) - обгон по обочине это самый что ни на есть жестяк. Опасней него только обгон по встречной обочине.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: ДТП с Кабминовским Лексусом
[Re: Tiggy] 3 декабря 2012 в 11:04
Учитывая что в леворульных машинах правая обочина просматривается хуже чем встречка - неизвестно состояние дорожного покрытия, отсутствие каких-либо посторонних предметов (кулечков с мусором, бутылок), и то что народ может резко решить съехать на обочину (тошнит ребенка, стало плохо и т.д.) - обгон по обочине это самый что ни на есть жестяк. Опасней него только обгон по встречной обочине.
На трассе Умань-Винница надоело плестись в колонне машин, решил остановиться на обочине. Уже включил правый поворот. И тут, по обочине, навстречу проезжает "Волга"!!! У меня был шок! Еще секунда, и была б лобовуха. Этот нехороший гад, выехал с полевой дороги и, не пересекая трассу, поехал в нужном ему направлении. За впереди идущими грузовиками я его не видел.