А где найти мотивацию на матч, выиграть который шансов нет? И 0-0 отстоять шанс призрачен? В таких играх больше офигеваешь от непривычного качества игры соперника. Вроде некоторое действие железно должно приводить к результату, а бах! и обыграли как мальчика. Раз обыграли, два обыграли, понятно что шансов нет, что надо тренироваться завтра, а сегодня все уже слито.
Вот стоит игрок и говорит, "я не знаю что случилось". И глаза у него грустные, вниз смотрят. Да, полгода назад он в первой лиге играл, все получалось. А здесь не получается. И ребята, которые полгода назад его на руках готовы были носить, ниже плинтуса опускают.. Ну, соперники-то разные.
Re: Запорожские ультрас поговорили с Кварцяным(видео)
[Re: Леха@velokiev] 29 ноября 2012 в 12:56
Все. Хана металлисту. Разорвут.
Следующий посЫл одного из болельщиков звучит достаточно убедительно: - Отвечаю, если так будете играть в следующем матче, лично выбегу на поле и заряжу каждому в пяточину...
Считаю, что матч Металлург - Металлист (суббота, 13.30) - это матч тура.
Кому "зачот" -полупьяному быдлу ? "Сидоров тебя на поле нет, Шо случилось? Сидоров тебя на поле нет ,шо случилось?" Особенно "авторитет"- с холостыми угрозами на толпе )- "да я на поле выйду и каждому в пятак." Очень страшно слушать.)
[Re: Сергей-С.] 29 ноября 2012 в 21:43
Почему быдло? Почему - полупьяная? Как ты это определил? Там ребята с эмбиэем запросто быть могли. Обычные болельщики, ратующие за свой клуб. Футбол мужская игра и эмоции болельщиков также насквозь в мужском статусе имеют место быть. Считаю - нормально поговорили.
[Re: А_09] 29 ноября 2012 в 21:54
Авантюристы09 29.11.2012 21:43 пишет: Почему быдло? Почему - полупьяная? Как ты это определил? Там ребята с эмбиэем запросто быть могли. Обычные болельщики, ратующие за свой клуб. Футбол мужская игра и эмоции болельщиков также насквозь в мужском статусе имеют место быть. Считаю - нормально поговорили.
Определил по разговору) Кварц предлагал им- как настоящим болельщикам приехать на базу и там в нормальной атмосфере, конструктивно поговорить с командой, а не по типу гоп- стопа на трассе, и "я вам всем в пятак надаю")Эмоции в "мужском статусе"-это сделать - а не угрожать, ночью на трассе.Пук в лужу это называется, десятиминутный, а не серьезный разговор болельщиков- со своей любимой командой.
[Re: Сергей-С.] 29 ноября 2012 в 22:12
Конструктивно говорить с футболистами на тренировке - не конструктивно. Велик шанс, что разговор не прочувствуют те, кто должен это сделать. Я, безусловно, не приветствую вбросы "будете ходить с охраной, мы знаем где вы живете..". С другой стороны, чтобы к футболистам все вопросы снялись с повестки дня, надо просто пахать на поле в матче с МХ. А вот пук в лужу был со стороны болел или качественная стимуляция футболистов к возвращению на футбольную орбиту - посмотрим в субботу в 13.30. Я ж говорю: матч - центр
[Re: Alexandr] 1 декабря 2012 в 15:20
Alexandr 01.12.2012 15:10 пишет: ппц они дерутся за клуб ыыыы зачем?
а так хз, действует или нет, посмотрим с Харьковом сейчас вроде бодрей бегают, хоть и 1-3 пока, а там хз
Да 1-3 это счет, который на совести прилизанного коррупционера в черном. Он сегодня в слепого играет. При участии руки был забит третий гол запорожью - не, ничего не вижу. Гол был. Рука в штрафной харькова у папы - не, ничего не вижу. Пеналь давать не за что. Я уже молчу про то, что был не зафиксирован вне игры для желтых за 5 секунд до забитого второго гола (в ходе одной и той же атаки). По ходу, из трех забитых металлом голов только один без сомнения. При неназначенном пенальти в ворота горяинова. Металл хорошо сыграл, молодцы, не зря им болельщики после матча аплодировали.
[Re: А_09] 1 декабря 2012 в 21:37
Три раза пост перечитал, такое ощущение, что другой матч смотрел. По сути судьи согласен, Бойко контуженный, как Жабченко, Вакс и другие. Но в этой игре какие к нему претензии по голам?
[Re: А_09] 3 декабря 2012 в 10:36
Ребята с МВА перекрывают движение клубного автобуса???
Я бы понял, если бы в клуб вливались деньги, тратились колоссальные средства на покупку игроков, строительство инфраструктуры, а играли плохо...
Но когда в клубе не платят зарплату, когда клуб не выделяет средства на покупку игроков, когда в составе играют ребята уровня первой лиги, то о чем можно говорить???
Нужно не игрокам вопрос задавать или Кварцяному, а Президенту клуба...
[Re: Scrip] 3 декабря 2012 в 11:08
Scrip 03.12.2012 10:36 пишет: Ребята с МВА перекрывают движение клубного автобуса???
Я бы понял, если бы в клуб вливались деньги, тратились колоссальные средства на покупку игроков, строительство инфраструктуры......
да я в шутку с эмбиэем пример привел...))) буквально, в наше время, разве можно что-то воспринимать )) про инфраструктуру, покупку игроков и т.д. полностью и во всем с тобой согласен.