autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: В режиме IDDQD
[Re: Kyg1] 29 ноября 2012 в 09:47
Kyg1 29.11.2012 09:44 пишет:

-=FaraoN=- 29.11.2012 09:41 пишет:

Kyg1 29.11.2012 09:29 пишет:

ТС пише,що пешик появився раптово,а цього ідіота з далеку помітно на відео...

ТС також пише

В ответ на:

...

ТС також пише
В ответ на:

p.s. реально "вживую" его было видно значительно позже, нежели на матрице регистратора - фактически появился из неоткуда и спасла лося АБС.

Ну тут я хз.Якби збив,і це відео було як доказ,то могли б ще й тебе зробити винним.ІМХО
А і в цілом дядько цікавий)реально на своїй хвилі)

согласен по всем пунктам
Naffanko | Достоевский **
[Re: vvlaw] 29 ноября 2012 в 10:45
vvlaw 29.11.2012 01:13 пишет:

-=FaraoN=- 29.11.2012 00:02 пишет:

DredLP 28.11.2012 23:48 пишет:

ТС догнал мудилу?

более того, ТС был удивлен реакцией. нормальный человек в такой ситуации ожидает наказания или извиняется, а тут как в порядке вещей, как буд-то я в квартиру к нему заехал на машине и мол что вы от меня хотите ))))

Ну так а я постоянно повторяю: чего ещё можно ждать от пешехода? А тут некоторые носители розовых очков не верят.

Но есть нюанс: я все таки больше верю в теорию о том что если человек в принципе удак то он удак и в переходе через дорогу, а не наоборот если он пешик то априори удак, то есть это не аксиома.
А по видео, блин он кажись еще ручкой показывал - мол торрмози я тут через три полосы иду по телефону разговариваю, хорошо что ТС ему объяснил почем нынче рубероид
rostok | опытный писатель *
[Re: -=FaraoN=-] 29 ноября 2012 в 10:50
Я вчерась таких 2-х наблюдал: сначала на Маяковского пацанчик застрял на дороге между 2 и 3 полосами (а [*****] - это ж почти разделительные), а потом олень бросался через 6 полос на Драйзера. Хорошо я его издаля заприметил и гудел пока он из-за встречной машины выбегал. А так удивленно на меня смотрел - как-будто это я нарушаю.
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: -=FaraoN=-] 29 ноября 2012 в 10:50
пешеход полный
хорошо что все гуд закончилось. изза таких идиотов, можно очень больших проблем заработать... так как пешеход у нас всегда прав
Grade | Супер писатель! **
[Re: -=FaraoN=-] 29 ноября 2012 в 11:00
Если догнал и навалял - правильно сделал. Я не сторонник рукоприкладства, но за такое просто необходимо наказывать.
[Re: rostok] 29 ноября 2012 в 11:15
rostok 29.11.2012 10:50 пишет:

Я вчерась таких 2-х наблюдал: сначала на Маяковского пацанчик застрял на дороге между 2 и 3 полосами (а [*****] - это ж почти разделительные), а потом олень бросался через 6 полос на Драйзера. Хорошо я его издаля заприметил и гудел пока он из-за встречной машины выбегал. А так удивленно на меня смотрел - как-будто это я нарушаю.

На героев севастополя раз девицу гоповсокого ваида осаживала, вальяжно тулит через четыре полосы - ей сигналяти а она еще и огразывается вроде по зебре на зеленый тулит Что в той голове происходит
drugg | опытный писатель **
[Re: Kyg1] 29 ноября 2012 в 14:43
Kyg1 29.11.2012 09:29 пишет:

ТС пише,що пешик появився раптово,а цього ідіота з далеку помітно на відео...

Головой думай. На видео в 2 раза больше видно, чем в реале.
В реале внимание ТС было сконцентрированно на пешиках которые бежали и почти убрались из поля видимости, а даун с телефоном был на другом фокусном состоянии.
Mad Dog | V.I.P *
[Re: -=FaraoN=-] 29 ноября 2012 в 14:54
-=FaraoN=- 28.11.2012 23:40 пишет:

upd. перебегали четко над подземным переходом

Это особенно распространено на троещине. Первое время тоже сильно удивлялся.
Yashka | V.I.P **
[Re: -=FaraoN=-] 29 ноября 2012 в 18:48
Эта бабуся моя любимая
на ютубе этого ролика не нашел, так шо только прямая ссылка, сорри
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Naffanko] 29 ноября 2012 в 22:37
В ответ на:

Но есть нюанс: я все таки больше верю в теорию о том что если человек в принципе удак то он удак и в переходе через дорогу, а не наоборот если он пешик то априори удак, то есть это не аксиома.

Если он по своим качествам не таков - то он будет не пешком Или как минимум будет по сторонам смотреть (по водительской привычке), не говоря о том, что так перебегать не будет.
В ответ на:

А по видео, блин он кажись еще ручкой показывал - мол торрмози я тут через три полосы иду по телефону разговариваю, хорошо что ТС ему объяснил почем нынче рубероид

Именно что показывал. И это тоже достаточно типично. Вернее проявления разные, суть одна, - они считают, что они правы по отношению к водителю только на том основании, что у них нет автомобиля, в отличие от того же водителя!
[Re: Yashka] 29 ноября 2012 в 22:42
Я такую бабушку на днях видел на бульваре Шевченко на подъезде к Крещатику. А может, и эту же, т.к. одета была похоже. Шла по проезжей части не поперёк, а по ходу движения, виляя между машинами в пробке так, как мало какой мотоциклист сможет В основном между первым и вторым рядами, но иногда между вторым и третьим.
zabel | старожил *
[Re: -=FaraoN=-] 30 ноября 2012 в 10:21
по Бальзака как еду с моста над пр. Ватутина, а потом на Драйзера и далее на Радунскую, то последнее время подсвечиваю дальним когда к переходам приближаюсь.... Ибо недавно объехал пару пешиков которые уже были на метра полтора от бровки на пр.части.... тормозить смысла не было.. хоть 60 ехал, н овсе равно быстро, немного принял вправо, но реально их увидел за метров 7-10 до них...

ЗЫ: не люблю ночью ездить у меня куриная слепота наверное...
Yashka | V.I.P **
[Re: zabel] 30 ноября 2012 в 10:28
zabel 30.11.2012 10:21 пишет:

то последнее время подсвечиваю дальним когда к переходам приближаюсь....

Хинт - в нашей стране это надо делать всегда и безусловно. Это так же, как велосиПедика надо объезжать на расстоянии равном высоте велосипеда+рост велосипедика.
Змінено Yashka (10:36 30/11/2012)
[Re: vvlaw] 30 ноября 2012 в 10:35
vvlaw 29.11.2012 22:37 пишет:

Если он по своим качествам не таков - то он будет не пешком Или как минимум будет по сторонам смотреть (по водительской привычке), не говоря о том, что так перебегать не будет.

Неа, за рулем удаков тоже более чем предостаточно (особенно те кто на взятки свои автивки понапокупал, те вообще фееричные в режиме бога) и вот поверьте ни в жисть не поверю что вылазя со своего БЧЖ оно нормально дорогу переходить будет, тут вы меня не переубедите.

vvlaw 29.11.2012 22:37 пишет:

они правы по отношению к водителю только на том основании, что у них нет автомобиля, в отличие от того же водителя!

Причинно следственная связь не прслеживается. Они считают что они правы по отношению к водителю только потому что они удаки по жизни и ею же обижены. За рулем таких обиженых жизнью не меньше ИМХО
[Re: Naffanko] 30 ноября 2012 в 20:52
В ответ на:

Неа, за рулем удаков тоже более чем предостаточно

Есть, конечно. Но тут дркугие причины такого поведения.
В ответ на:

(особенно те кто на взятки свои автивки понапокупал, те вообще фееричные в режиме бога)

Вы их как на дороге отличаете?
В ответ на:

и вот поверьте ни в жисть не поверю что вылазя со своего БЧЖ оно нормально дорогу переходить будет, тут вы меня не переубедите.

Навык наблюдения за дорожной обстановкой всё равно есть.
В ответ на:

Причинно следственная связь не прслеживается. Они считают что они правы по отношению к водителю только потому что они удаки по жизни и ею же обижены. За рулем таких обиженых жизнью не меньше ИМХО

За рулём их в принципе намного меньше. Но самое главное в том, что те, у кого автомобиля нет, в принципе рассматривают тех, у кого есть, как имеющих что-то им недоступное, и именно здесь видят границу между собой, "обиженными", и теми, кого считают обидчиками только потому, что у тех есть что-то, отсутствующее у них самих и недоступное им самим!
[Re: vvlaw] 30 ноября 2012 в 21:01
vvlaw 30.11.2012 20:52 пишет:

Но самое главное в том, что те, у кого автомобиля нет, в принципе рассматривают тех, у кого есть, как имеющих что-то им недоступное, и именно здесь видят границу между собой, "обиженными", и теми, кого считают обидчиками только потому, что у тех есть что-то, отсутствующее у них самих и недоступное им самим!

Я вот частный дом свой мечтаю. Позволить пока никак не могу. Как я должна относится к тем у кого он есть? А особенно к тем у кого он есть и у которых нет авто? Коктейлем молотова закидывать всякий раз?
[Re: Naffanko] 30 ноября 2012 в 21:45
Вы их не поймёте. Как человек адекватный. Сходите на любой суд по делу о ДТП с пешеходами, убедитесь сами в их поведении. Кроме того, у Вас какое-то жильё есть, не на улице же живёте? Тут скорее с разницей по марке авто сравнивать нужно. А не имеющего никакого авто по отношению к имеющему - с бомжем по сравнению с владельцем любого жилья.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Valerievna] 30 ноября 2012 в 23:49
Valerievna 29.11.2012 00:00 пишет:

killmeplz 28.11.2012 23:44 пишет:

для тех кто не играл в Half Life хоть бы уточнил название))

Doom
IDDQD, IDKFA, IDDCLIP, я - юный читер

IDDT IDDT не пользовалась?

ТС, так ты догнал пешебега? Провел воспитательную беседу?
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: -=FaraoN=-] 1 декабря 2012 в 00:37
Чтобы не создавать новую тему - полный аналог. Вот такое вот тело выползло на Севастопольской пл., прямо над подземным переходом ессно. Налево не смотрело, шло прогулочным шагом. Я ехал - медленнее просто нельзя было, т.к. выехал со двора и катился на красный. Больше всего убило то что оно никак не отреагировало даже на звуковой сигнал.

http://youtu.be/tueQXu7fxWI
[Re: Kreshchatik] 1 декабря 2012 в 10:55
вот у таких считаю не зазорным изымать донорские органы без согласия родни
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5688