Re: майор ГАИ растерялся, когда узнал, что факт взятки зафик
[Re: kym] 30 ноября 2012 в 11:16
kym 29.11.2012 10:12 пишет:
да все прсото - не нужно нарушать падэдэ а не будешь нарушать - не будет повода тебя разводить
Датышо? Позавчера меня тупо выдернули из потока и расказывали что я выпивший и пытались направить к наркологу. Последний раз я пил в пятницу прошлую. 50 грам коньячку на ночь.
[Re: Mihal] 30 ноября 2012 в 13:11
Mihal 30.11.2012 11:16 пишет:
да все прсото - не нужно нарушать падэдэ а не будешь нарушать - не будет повода тебя разводить
Датышо? Позавчера меня тупо выдернули из потока и расказывали что я выпивший и пытались направить к наркологу. Последний раз я пил в пятницу прошлую. 50 грам коньячку на ночь.
кх-гм... я вот вчера выпил. крепко выпил. очень крепко.
в итоге на работу поехал ОТ опоздал правда, да и комфорт не тот...
[Re: Stas220] 30 ноября 2012 в 15:51
Stas220 29.11.2012 19:41 пишет: Я понимаю что зафиксировать когда требуют взятку, но когда сам сунеш - фиксировать и жаловаться, мож оно и правильно с точки зрения гражданина, но не по человечески как-то.
[Re: kym] 30 ноября 2012 в 17:50
Kyg1 29.11.2012 09:53 пишет:
wurkit 29.11.2012 09:43 пишет:
В ответ на: ...
за рулем с 2001, ни разу , всмысле ВООБЩЕ ни разу не давал деньги. и ничё , не умер
Крут)я таким похвалитись не можу)
шутить изволите нет, я не спорю, у меня в киеве ни одного прецедента. даже не останавливали ни разу ладно, однажды, но тупо машинку гаец хотел рассмотреть ну заоодно талоном ТО поинтересовался.
а на трассе постоянно на скорость разводят. хинт. еду 59 в селе на круизе. останавливают - тычут 92! послал нахер и поехал не ожидая его реакции. обычно в случае разводов их нужно заставлять протокол писать (но в таких случая они и не особо хотят его писать почему-то, а "будем протокол пысать чы шо?")
а у меня в родном городе хотели выписать штраф по нарушению использования световых приборов за то что ехал с ближним днём аргумент "у правылах треба вмыкаты, колы видимость менье за 300 метрив". Мой аргумент, что запрета на использование ближнего днём нет он не сразу принял, но таки принял после фразы "хорошо, тогда пишем протокол"
я не верю в зубных фей и в честных гайцев. в киеве просто боятся
[Re: Stas220] 30 ноября 2012 в 18:12
Stas220 29.11.2012 19:41 пишет: Я понимаю что зафиксировать когда требуют взятку, но когда сам сунеш - фиксировать и жаловаться, мож оно и правильно с точки зрения гражданина, но не по человечески как-то. А ведь понятно откуда ноги растут - ГАЕц должен эту взятку взять, так как у него сверху план, если не сдаст после смены нужную сумму, то будут траблы. И даже если он самый честный это никого не интересует - должен брать и точка! А отдуваться за систему будет таки пешка, у которой и дети и жена и т.д... Печально это(
он когда в гаи шёл знал про план? устраивало его? если нет, то чего продолжал там работать? так чё плакаться про планы сверху