zabel 29.11.2012 17:13 пишет: а я все думаю, почему нам всегда со стороны КД так плохо ехать, особенно в центральной полосе... а там олени на жиппах пасутса
а у нас еще попривыкал у нас народ правыми бортами расходиться ) иногда вылезет по 2-3 машины на встречку ровненько и стоят - а тут зеленый включается, но их уже не выпускают любители стартонуть и стоят они с каменными лицами )
кстати, если это то место, о котором я думаю, то там оч удобно поворачивать при длинной очереди налево (со стороны севастопольской) просто повернув направо, тут же развернувшись через 10 м и став на светофор ). http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B3%D0%BE....60281897270362
lilusun 29.11.2012 15:28 пишет: Я смотрю видео с названием "дерзкий поворотун", хотя правильно было бы назвать его "дерзкие поворотуны". Ты сам нарушаешь, так чем ты лучше джиповода?
Если вы не видите разницу - не значит, что ее нет
а какая разница?
Или ты предлагаешь сыграть в игру "найди между двумя 10 отличий"? Так бы сразу и сказал.
В ответ на: ...кстати, если это то место, о котором я думаю, то там оч удобно поворачивать при длинной очереди налево (со стороны севастопольской) просто повернув направо, тут же развернувшись через 10 м и став на светофор )...
Фиг там! С самого утра многие детей в школу привозят и именно в том апендиксе разворачиваются, поэтому просто повернуть налево с левого ряда быстрее Нет, конечно находятся индивидуумы, которые поворачивают направо, но не разворачиваются дальше, как положено, а тулятся перед стоящими на светофоре - таких там пруд пруди Утром полчаса с камерой постоять - месяц видео выкладывать можно.