basementcat 29.11.2012 12:36 пишет: сегодня утром тошню себе в левом ряду, тут ...опа...чорный призрак, да еще с неработающим левым стопом...
В чім печаль?Стопи видно,1 не працює-не біда) ТС нема чим занятися)
"пічаль" в тому, що в таких оригіналів з затонованими стопами треба на півроку забирати права, як на мене.
в темну пору доби або пасмурну погоду затоновані стопи ще видно (хоч і світять вони на рівні габаритів) а от в сонячну - вже проблематично щось розгледіти
basementcat 29.11.2012 12:36 пишет: сегодня утром тошню себе в левом ряду, тут ...опа...чорный призрак, да еще с неработающим левым стопом...
В чім печаль?Стопи видно,1 не працює-не біда) ТС нема чим занятися)
"пічаль" в тому, що в таких оригіналів з затонованими стопами треба на півроку забирати права, як на мене.
в темну пору доби або пасмурну погоду затоновані стопи ще видно (хоч і світять вони на рівні габаритів) а от в сонячну - вже проблематично щось розгледіти
Я не проти)Я тільки за..Просто за день можна з 10 таких нафоткать,і скільки тих,в кого просто не працюють стопи я взагалі мовчу..
как и каждый тысячелетний рейх, крепость граммар-нацистов долго не держится. Языки развиваются, причем не только приобретая новые слова и формы, но и изменяя и теряя старые. И никто не удивляется, например, тому, что слово тормоз всего-то шестьдесят лет назад писалось как тормАз, а глагол идти как итти… а ведь какой-нибудь унтерграммарфюрер наверняка бился за них до последнего патрона, себе в лоб.
как и каждый тысячелетний рейх, крепость граммар-нацистов долго не держится. Языки развиваются, причем не только приобретая новые слова и формы, но и изменяя и теряя старые. И никто не удивляется, например, тому, что слово тормоз всего-то шестьдесят лет назад писалось как тормАз, а глагол идти как итти… а ведь какой-нибудь унтерграммарфюрер наверняка бился за них до последнего патрона, себе в лоб.
Что за проблема? В этих фонарях габаритные лампы, противотуманки, стоп-сигналы светят отдельными лампами. Стоп-сигналы, к тому же, продублированы полоской за стеклом. Ну подумаешь, одна лампочка перегорела. Кстати, лампы накала имеют свойство чернеть со временем. С другой стороны, стремновато с такими фонарями сдавать назад. Как-то купил октаху с подобной тонировкой, через неделю не выдержал и растонировал. Зато как-то в пробке не мог несколько минут направо свернуть. И водиле сзади мои поворотники примелькались. Так что, всем не угодишь.
Ооо... ну это еще ничего. В определенных регионах России в моде тонировка в ночь всего. В том числе и фар. Вот то жесть так жесть. То что тебя по три раза в день ГИБДД будет иметь данным пациентам глубоко пофиг