autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Очередная картина маслом (+)

DmitryZ08 | энтузиаст ***
31 мая 2002 в 21:19
Блин, когда наконец у нас перестанут все через Ж... делать?
Оно хотя и смешно, но грустно!!
Еду сегодня в районе Берковцов.. (для некиевлян замечу, что второй день идет дождь иногда чередующийся с ливнем, лужи по колено) и вижу доблестных работников дорожной службы, которые КЛАДУТ АСФАЛЬТ!!!!
Я в очередной раз просто офигел и до сих пор так и хожу :-)
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Очередная картина маслом (+)
[Re: DmitryZ08] 31 мая 2002 в 21:24
дааа, симбиоз российской беды налицо. я вчера ехал по Телиги, тоже работы были, но дождя не было - так, мряка только. думал, только бы в дождь не клали. накаркал.
President | опытный писатель **
Re: Очередная картина маслом (+)
[Re: Ded_Mazday] 31 мая 2002 в 22:08
Так в солнечную погодку им же хочется водочки на природе попить...
Нельзя же такие дня на работу расходовать.
А вот в дождик на природе не посидишь, вот и работают со скуки.... :-)))))
fetus | шумоизолятор ***
Про асфальт и масло (+)
[Re: DmitryZ08] 31 мая 2002 в 22:45
У меня друг учится в Автодорожном институте, специальность "Автодороги и аэродромы". Дык на мои постоянные подколки про качество наших и забугорных дорог :-) он ответил так: "Это не асфальт плохой. Это простое несоблюдение технологии укладки, которая, надо сказать, достаточно точная". Вот и все. Все ведь знают как у нас кладут асфальт. Зато он свежий - ведь каждый год новый :-)
DmitryZ08 | энтузиаст ***
Re: Про асфальт и масло (+)
[Re: fetus] 31 мая 2002 в 23:40
Дык, дело-то именно в том, что происходит ЗЛОСТНОЕ НАМЕРЕННОЕ нарушение технологии!!! Ведь это ж не то, что вдруг тучки набежали и дождик пошел -- они с утра в ливень работать пошли!!!
dms | важничающий писатель ***
Еще раз повторяю. Для всех (+)
[Re: DmitryZ08] 31 мая 2002 в 23:56
Любые строительные работы - наиболее простой и трудноловимый способ почти законной перекачки средств бюджета в личный карман.
Поэтому, чем больше денег хочется, тем чаше надо менять асфальт, а для этого класть его как можно с большими нарушениями технологий.
Обратите внимание на в прошлом году "отремонтированные" Саксаганского, Телиги и пр.
Это касается не только дорог. Скоро посмотрете как начнут ремонтировать майдан Незалежности и Красноармейскую в районе Бессарабки.
TANK | любитель Ауди ***
И вечером на южном мосту. Вот "меньшинства" !! (-)
[Re: DmitryZ08] 1 июня 2002 в 03:19
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2269