Парад 13.07.2018 11:04 пишет: Вот после постройки Ревуцкого 9, дворы и улицы превратились в ландшафты машин, интересно что будет после застройки стоянки?!
Так написано же - будет паркинг и явно по цене не дороже стоянки Правда потом как то могут забыть построить
На какие новости можно было рассчитывать стоянке, располагающейся без документов, то есть на птичьих правах?))) Срок аренды скоро истекает, нужно строить. И сейчас не 2012 год, сейчас массовой застройке дан зеленый свет теми, кто в те года сильно пиарился на теме "не дамо забудувати"
Ivan-V 29.03.2021 03:05 пишет: есть какие-то новости? походу уже пробы грунта берут на территории парковки.
есть новости - с апреля опять на 100грн цену поднимают. про пробы грунта не видел. на днях буду забирать оттуда машину окончательно, смогу посмотреть тщательнее.
После таких цифр еще больше понимаешь прелести жизни у меня на татарке , где обычный железный гараж стоит 500-600, сдвоенный 11 м я снимаю за 800. а кирпичный 4,5 на 7 с бесплатным светом(без фанатизма) за 1000. причем хозяину перепадает меньше 700, учитывая абонплату гск
На вопрос "Что со стоянкой забирают, нет?", кассир сказал, что все у них хорошо, они не собираются бросать стоянку. Не, ну за такой поток налички другого ответа быть не может быть...