С-но сабж. Все началось с подозрительного шума\шелеста двигателя, мое мнение - цепь (у этого двигателя она без натяжителя). приехал на СТО Автохаус - посмотрели сказали что шумит навесное оборудование, мы типа там все смазали, должно быть все Ок. Шум поле этого не исчез. Приехал опять к ним(был другой мастер)- он посмотрел и сказал что-то типа "ну это не навесное шумит а скорее всего цепь но 100% я не уверен поездите еще". А мне срашно, все-таки шум ощутимый. Посоветуйте СТО где по вашему мнению люди по увереннее. Спасибо.
Я обслуживался на Коноплянской, возле Лакмы. Полно "студентов", большая текучка кадров. Обычные гаражи советских времен, но цены на высшем уровне Месяц назад поехал в Бровары. Далековато, но качественно. Ребята добродушные, все рассказывают, показывают. Цены очень приемлемы, запчасти относительно дешевые. Занесли в базу, дали скидку аж в 3% (ерунда, а приятно) В следующий раз поеду именно туда P.S. Это не реклама, это отзыв клиента
В ответ на: СТО прямо в Автоцентре? В субботу проезжал мимо не заметил вывески, о том, что есть СТО. Подскажите, где именно на Нивках в Автоцентре.
пр.Победы, 67. Только надо не по мосту проезжать, а правее (если в сторону центра ехать). На автосалоне еще большая надпись что СТО работает круглосуточно. т.494-37-90, 494-37-91.