autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rabotnichek | member **
Re: Зерала?? не, не пользуюсь..
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 14:59
Мне кажется, или ты чуть-чуть провтыкал начало его манёвра?
Grade | Супер писатель! **
[Re: Rabotnichek] 30 ноября 2012 в 15:12
Rabotnichek 30.11.2012 14:59 пишет:

Мне кажется, или ты чуть-чуть провтыкал начало его манёвра?

Вам так кажется
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 16:13
Grade 30.11.2012 14:44 пишет:

Tourist 30.11.2012 14:39 пишет:

Kyg1 29.11.2012 18:20 пишет:

Провчили хоч)?

навіть не знаю що тобі сказати.
Я думав всі вже розуміють що повчання на дорозі часто-густо закінчується бідою.

Нет, это понятно, всегда проще сделать вид, что ничего не было - такова наша славянская натура А потом удивляемся, откуда столько несправедливости в жизни?! А она - справедливость - из неоткуда не возникает, не так ли? Но тут снова натыкаемся на наше родимое славянское "моя хата с краю...", типа: "друзья! я с вами! я грудью постою!.... за вашими спинами...", да?

Ти плутаєш Х з пальцем, взагалі наша словянська натура така - часто плутати, і свідомо жонглювати термінами.
Вчити на швидкості в русі = ДПТ.
Дорога - не місце для вияснення стосунків і встановлення справедливості.
Хочеш справедливості - велкам доїдь до стоянки за і там виясняй. Тільки ж цього ніхто не робить, всі тільки на форумі справедливість встановлюють.
Disnake | Достоевский *
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 16:54
за маневр уклонения
а мужик если все понял - уже хорошо, хоть какой-то урок, я обычно если признают свою вину сразу остываю
[Re: Tourist] 30 ноября 2012 в 17:15
Если и наказывать, то своевременно.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Viktoriy@] 30 ноября 2012 в 17:22
Viktoriy@ 30.11.2012 14:52 пишет:

Реакция адекватная, большинство водителей так и уходят от таких монёвров дебило-водителей. Реально вам повезло что не было встречки.
Я бы ему точно вышла и зеркала отломала, раз оно в него не смотрит

+1)
сильно-умный | member *
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 17:23
А вот мне интересно,чел признал ошибку,ТСу этого мало. След шаг вытащить из авто,а как он это думает проделать технически? Двери заперты. Ну и после признания ошибки последующий наезд,чистое хулиганство, Полезно руль вправо заднюю и полный газ.потом разбираться,угроза здоровью,самооборона.нападающий в больничке))
сильно-умный | member *
[Re: Viktoriy@] 30 ноября 2012 в 17:26
Пардон,а если он сильнее и тебе отобьёт зеркала? ну окажется таким же адекватом,и научит не хулиганить.Сертификат обучателя купила? рембо форумные
Kyg1 | Достоевский *
[Re: сильно-умный] 30 ноября 2012 в 17:27
сильно-умный 30.11.2012 17:23 пишет:

А вот мне интересно,чел признал ошибку,ТСу этого мало. След шаг вытащить из авто,а как он это думает проделать технически? Двери заперты. Ну и после признания ошибки последующий наезд,чистое хулиганство, Полезно руль вправо заднюю и полный газ.потом разбираться,угроза здоровью,самооборона.нападающий в больничке))

"Бред"
[Re: Kyg1] 30 ноября 2012 в 18:01
Kyg1 30.11.2012 17:27 пишет:

"Бред"

+1. человек написал что-то невпопад, по ходу даже не читав ветку.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 19:13
Якщо не проти-приклею сюди і своє відео
Мб це тей самий ОЛЕНЬ)?
Олені олені не бриті і не голені)..
http://youtu.be/K9AGB_uqePk
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: ] 30 ноября 2012 в 19:21
Seroga 29.11.2012 18:19 пишет:

Да не, он протупил и не отследил Ваше появление сбоку от него, видимо готовился попасть в дырку, в потоке, в ту же что и Вы.

я зералами тоже не пользуюсь по причине не знания, что это такое за изобретение - зера ла
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: Grade] 30 ноября 2012 в 19:22
по теме, посмотрел, да ситуация стремная
Viktoriy@ | энтузиаст *
[Re: сильно-умный] 30 ноября 2012 в 22:16
сильно-умный 30.11.2012 17:26 пишет:

Пардон,а если он сильнее и тебе отобьёт зеркала? ну окажется таким же адекватом,и научит не хулиганить.Сертификат обучателя купила? рембо форумные

Сертификат не покупала.
Это чисто моё мнение по поводу этой ситуации.
А если вы хотите рисковать своей жизнью из за таких уродов, ни кто вас не будет переубеждать.
У каждого своё мнение в данной ситуации.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: сильно-умный] 30 ноября 2012 в 22:35

А як можна так ""ссать"?)Не в образу,але так можна вього і кожного боятись...А якщо ...а "вдруг",а "если"..ХЗ..Я один раз вибіг з машин і пішов розбиратись з водієм ДАФа,який в тянучці в нешуточні шашки грався...Правда нас було 2є,він закрився в машині,і орав,що повбиває нас,зариє в асфальт і тд..Закінчилось тим,що я влупив з ноги в бампер і пішов в машину,щоб не стати жертвою операторів з мобільними телефонами..Незнаю як би воно могло бути,проте я був настільки злий,і в крові стільки адраналіну,що незнаю,що був готовий з ним зробити)Добре хоч здоровий глузд переміг жагу помсти..
Змінено Kyg1 (22:37 30/11/2012)
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Grade] 1 декабря 2012 в 01:02
Grade 29.11.2012 17:43 пишет:

К слову: это как раз та ситуация, когда видео не передает всей остроты ситуации.

Нормально все передает. Если встречка занята или малейшее сомнение насчет нее - то тормозить в своей полосе и бить. Сколько уже было случаев, когда из-за такого уходят в лобовое, инстинктивно на встречку, а оленина спокойно уезжает.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5062