навіть не знаю що тобі сказати. Я думав всі вже розуміють що повчання на дорозі часто-густо закінчується бідою.
Нет, это понятно, всегда проще сделать вид, что ничего не было - такова наша славянская натура А потом удивляемся, откуда столько несправедливости в жизни?! А она - справедливость - из неоткуда не возникает, не так ли? Но тут снова натыкаемся на наше родимое славянское "моя хата с краю...", типа: "друзья! я с вами! я грудью постою!.... за вашими спинами...", да?
Ти плутаєш Х з пальцем, взагалі наша словянська натура така - часто плутати, і свідомо жонглювати термінами. Вчити на швидкості в русі = ДПТ. Дорога - не місце для вияснення стосунків і встановлення справедливості. Хочеш справедливості - велкам доїдь до стоянки за і там виясняй. Тільки ж цього ніхто не робить, всі тільки на форумі справедливість встановлюють.
Viktoriy@ 30.11.2012 14:52 пишет: Реакция адекватная, большинство водителей так и уходят от таких монёвров дебило-водителей. Реально вам повезло что не было встречки. Я бы ему точно вышла и зеркала отломала, раз оно в него не смотрит
А вот мне интересно,чел признал ошибку,ТСу этого мало. След шаг вытащить из авто,а как он это думает проделать технически? Двери заперты. Ну и после признания ошибки последующий наезд,чистое хулиганство, Полезно руль вправо заднюю и полный газ.потом разбираться,угроза здоровью,самооборона.нападающий в больничке))
сильно-умный 30.11.2012 17:23 пишет: А вот мне интересно,чел признал ошибку,ТСу этого мало. След шаг вытащить из авто,а как он это думает проделать технически? Двери заперты. Ну и после признания ошибки последующий наезд,чистое хулиганство, Полезно руль вправо заднюю и полный газ.потом разбираться,угроза здоровью,самооборона.нападающий в больничке))
сильно-умный 30.11.2012 17:23 пишет: А вот мне интересно,чел признал ошибку,ТСу этого мало. След шаг вытащить из авто,а как он это думает проделать технически? Двери заперты. Ну и после признания ошибки последующий наезд,чистое хулиганство, Полезно руль вправо заднюю и полный газ.потом разбираться,угроза здоровью,самооборона.нападающий в больничке))
"Бред"
+1. человек написал что-то невпопад, по ходу даже не читав ветку.
Seroga 29.11.2012 18:19 пишет: Да не, он протупил и не отследил Ваше появление сбоку от него, видимо готовился попасть в дырку, в потоке, в ту же что и Вы.
я зералами тоже не пользуюсь по причине не знания, что это такое за изобретение - зера ла
сильно-умный 30.11.2012 17:26 пишет: Пардон,а если он сильнее и тебе отобьёт зеркала? ну окажется таким же адекватом,и научит не хулиганить.Сертификат обучателя купила? рембо форумные
Сертификат не покупала. Это чисто моё мнение по поводу этой ситуации. А если вы хотите рисковать своей жизнью из за таких уродов, ни кто вас не будет переубеждать. У каждого своё мнение в данной ситуации.
А як можна так ""ссать"?)Не в образу,але так можна вього і кожного боятись...А якщо ...а "вдруг",а "если"..ХЗ..Я один раз вибіг з машин і пішов розбиратись з водієм ДАФа,який в тянучці в нешуточні шашки грався...Правда нас було 2є,він закрився в машині,і орав,що повбиває нас,зариє в асфальт і тд..Закінчилось тим,що я влупив з ноги в бампер і пішов в машину,щоб не стати жертвою операторів з мобільними телефонами..Незнаю як би воно могло бути,проте я був настільки злий,і в крові стільки адраналіну,що незнаю,що був готовий з ним зробити)Добре хоч здоровий глузд переміг жагу помсти..
Grade 29.11.2012 17:43 пишет: К слову: это как раз та ситуация, когда видео не передает всей остроты ситуации.
Нормально все передает. Если встречка занята или малейшее сомнение насчет нее - то тормозить в своей полосе и бить. Сколько уже было случаев, когда из-за такого уходят в лобовое, инстинктивно на встречку, а оленина спокойно уезжает.