Ganni 30.01.2013 17:38 пишет: Ваш пост ну абсолютно не перекриває мою критику Вашої фрази, що "у нас думают об удобствах ВСЕХ категорий, КРОМЕ автовладельцев"
Почему же? По основным аргументам ответил
Я просив відповісти в чий бік відбувається дисбаланс в озвучених мною ситуаціях
В ответ на: как минимум для расширения кругозора. очень познавательно.
Я там не увижу ничего такого, чего бы ещё не видел.
В ответ на: это ваше мнение, которое ошибочно.
Вот уж нет. Подсудимого интересуют практические вопросы - что с ним будет. а если он и нервничает по поводу зрителей, то разве что по поводу тех, что пришли поддерживать потерпевшего.
В ответ на: ага. а хождение на чужой суд - нужное времяпровождение?
Познавательное. Осорбенно для того, кто там никогда не был. Тогда как я на Крещатике бывал.
В ответ на: а он знает кто пришел поддерживать его, а кто против? у них на лбу зеленкой нарисовано?
Это обычно видно мгновенно. По поведению, по тому, кто с кем стоит в коридоре и сидит в зале, и т.п. Проклятия родственников потерпевшего в адрес подсудимого - тоже обычное дело. А "своих" он, скорее всего, сам знает.
В ответ на: а хождение на чужой суд - нужное времяпровождение?
Познавательное.
нету там ничего познавательного, нормальный человек в здравом уме не будет тратить свое рабочее или свободное время на хождение в суд, куда вы постоянно зовете. а вот пешочком пройтись - очень полезно. даже по Крещатику.
В ответ на: а вот пешочком пройтись - очень полезно. даже по Крещатику.
Во-первых, только в плане прогулки... Во-вторых, почему "даже"? Далеко не самое худшее место (кроме выходных, когда из-за перекрытий там контингент собирается...).
ну вот взял простой автолюбитель отгул, отпуск на 1 день, которого вы сагитировали, пошел в суд, а там бац - перенос заседания из-за неявки или перенос в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. 5 минут и все разошлись. и что в этом познавательного? исключительно для старушек занятие. а какой там контингент? вы небось на блошином рынке не были? съездите обязательно! туда на таких автомобилях приезжают! очень интересно! гораздо интереснее чем штаны в суде просиживать.
То, что возле входа на Птичий рынок, за блошиный сойдёт? В районе старых домов и трамвайного разъезда. Ну с переносом тут уж как повезёт, и сторонам тоже. Но гораздо поучительнее любого рынка - факт.
а процесс сколько времени длится не подскажете? ну и? кому интересно за этим наблюдать кроме старушек? вы считаете что репортажей оттуда недостаточно? я думаю, вполне. а вы на блошиный рынок все-таки сходите, туда публика на крузерах тоже приезжает, очень интересно и познавательно, очень.