Хм. Если они не попадают под понятия "жилых зон" и там нет знаков, то должно быть элементарное уважение к жителям домов. Или катание про тротуаром, это норма жизни и желание этому воспрепятствовать - блокирование транспортных каомуникаций?
А чем отличается сквозной проезд по тротуарам или или просто сквозном проезде через прилегающие к детским площадкам территории, от катания по ним? Для тебя есть разница, а вот для меня, как потенциального жителя этого района - разница колоссальная...
Дети играют, мамы гуляют. Или они должны вечеров в часы пик каждый раз шарахаться от проезжающих машин?
В ответ на: Для тебя есть разница, а вот для меня, как потенциального жителя этого района - разница колоссальная...
Дети играют, мамы гуляют. Или они должны вечеров в часы пик каждый раз шарахаться от проезжающих машин?
Разговор перетекает в бесперспективность. Помимо проезжей части - есть тротуары и детские площадки. Если же (вдруг) их нет - то через ЖЕК, перегораживайте проезжую часть, и стройте пложадку. Во дворе дома, где я работаю, тоже был сквозной проезд. Кому-то помешал - и поставили шлагбаум. Теперь это двор с 2мя заездами, но сквозного проезда нет. "Стучитесь - и вам откроют". Согласитесь, что лучше поставить шлагбаум, чем ребенка
Кто сказал про тротуар? Там ПРОЕЗД. И перекрытие его как раз и есть блокирование транспортных коммуникаций! Если нет знаков, которые говорят о запрете транзита, - то тем более! А то если так рассуждать, то Вы можете потребовать, чтобы вообще в Ваш город въезжать всем посторонним запретили бы, а то коптят небо, транзитники, панимашь...