Камрад из Грузии ищет партнера в Украине для турбизнеса
30 ноября 2012 в 09:22
Есть у моего товарища турфирма, по организации отдыха в Грузии. Пляжные, горные, винные и прочие туры. Ищет партнерства на взаимовыгодных условиях. Мож кому то интересно это направление?
Re: Камрад из Грузии ищет партнера в Украине для турбизнеса
[Re: Yurii] 30 ноября 2012 в 10:53
Yurii 30.11.2012 09:22 пишет: Есть у моего товарища турфирма, по организации отдыха в Грузии. Пляжные, горные, винные и прочие туры. Ищет партнерства на взаимовыгодных условиях. Мож кому то интересно это направление?
Эх..жаль что "взаимовыгодные условия" обычно - это присылайте туристов и, главное, предоплату.... Могу предложить сотрудничество по отдыху в Украине - взаимовыгодное!!!!
[Re: Yurii] 30 ноября 2012 в 16:35
И меня в дело берите, в данный момент без работы, опыта работы в турфирме нет, зато опыта отдыхать через турфирмы завались Могу рассмотреть вариант входа в бизнес со своим капиталом($$$). В личку можно что там предлагается?
[Re: Yurii] 1 декабря 2012 в 19:59
Yurii 30.11.2012 09:22 пишет: Есть у моего товарища турфирма, по организации отдыха в Грузии. Пляжные, горные, винные и прочие туры. Ищет партнерства на взаимовыгодных условиях. Мож кому то интересно это направление?