dotzent 01.12.2012 22:58 пишет: Шкварка, крышка регистратора дребезжит - подложи под нее что-нибудь.
да уже в ремонт сдавал, просил устранить дефект... не шмагли... а сам я туда если полезу, то у меня потом несколько деталек останется... там защелка рядом с микрофоном, она и дребежит
а по существу, жена моя на видео правильным словом их обозвала... у них есть 12 причин остановки:
В ответ на:
1.Водитель нарушил Правила дорожного движения;
2. На машине нет номерного знака или же знак не отвечает установленным требованиям, закреплен в неустановленном для этого месте, закрыт другими предметами или загрязнен настолько, что инспектор не может рассмотреть его с расстояния 20-ти метров;
3. Есть признаки, которые свидетельствуют о технической неисправности транспортного средства;
4. У инспектора есть данные, которые свидетельствуют о причастности транспортного средства, его водителя или пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
5. Машина находится в розыске;
6. Есть данные, которые свидетельствуют о том, что машина используется в противоправных целях;
7. Есть необходимость опросить водителя или пассажиров об обстоятельствах какой-либо аварии, преступления или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;
8. Водителя надо привлечь для оказания помощи другим участникам дорожного движения или работникам милиции или же как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях;
9. Проведение операции, отработки, оперативных планов для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство;
10. Выполнение решений об ограничении или запрете движения, принятых уполномоченными на это государственными органами;
11. Груз на машине закреплен таким образом, что создает опасность для других участников дорожного движения;
12. Нарушение порядка установки и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств.
но у них есть какая то своя внутренняя инструкция, которой они пользуются, и на основании которой таким вот непотребным образом останавливают ТС... если развивать эту тему до логического завершения, тогда зачем эти 12 причин нужны, если можно просто остановить ТС поинтересоваться, давала ли жена ночью, с каким счетом наши выиграли, как пройти в библиотеку и т.п. смешно и грустно
Так не надо ничего разбирать - подложи под крышечку ватку и защелкни. У себя я так сделал - треск пропал. Да и что вы там говорили, если честно, разобрать трудно - бубнение сплошное. И регистратор не развернул на гаишника...
dotzent 01.12.2012 23:14 пишет: Так не надо ничего разбирать - подложи под крышечку ватку и защелкни. У себя я так сделал - треск пропал. Да и что вы там говорили, если честно, разобрать трудно - бубнение сплошное. И регистратор не развернул на гаишника...
у вас тоже дод? вы имеете ввиду снять верхнюю крышечку, там где переключатель?
Никогда не давал, но если говоришь нада - в следующий раз обязательно дам ему 50 грн. Так сказать для полноты картины и душевного спокойствия форумчан.
гей тебя из далека выкупил: рубашечка застегнута аж под челюсть, а галстука нет... ооо ... парниша или после сегодняшнего в кабаке оставил, или после вчерашнего забыл надеть