autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шулявский в сторону Петровки стоит (2/2)

morfius | энтузиаст *
Re: Шулявский в сторону Петровки стоит
[Re: VIOx] 1 декабря 2012 в 21:16
VIOx 30.11.2012 16:53 пишет:

Юра 25 років за кермом.
Винуватим бути міг, але забашляти таку суму- ніколи!
Вважаю подібне питання насмішкою над ТСом,єслічьто.

ТС я лично не знаю, как он ездит, я не знаю. Кто прав или не прав в той ситуации, я не знаю. Так, что обижаться тут не на, что, єслічьто.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: morfius] 3 декабря 2012 в 17:42
Прикріплені файли (0 завантажити)
Типа отчитываюсь - другим на заметку. Сегодня на станции, где уже делал и качество устраивает и которая в партнерах, насчитали:
Покраска передней двери - там две глубокие церапины
Покраска задней двери
Покраска заднего крыла с ремонтом арки
Все со сборкой и разборкой, скидкой - в общем "так как было" - 4450 грн так что 200 евро - это спонсорская помощь
+ купил дверь -"новую" сам понимаю, что филенку не сильно вытянишь и тд. - еще 150$ и считаю, что это достаточно дешево...
Записался на следующий понедельник и общая стоимость ремонта должна составить
5650 гривен
Можно, конечно забить и ездить так, но не люблю, это все-равно, что ходить в грязной одежде - ИМХО - хотя многие и ходят

Типа отчитываюсь - другим на заметку. Сегодня на станции, где уже делал и качество устраивает  и которая в партнерах, насчитали:Покраска передней двери - там две глубокие церапиныПокраска задней двериПокраска заднего крыла с ремонтом аркиВсе со сборкой и разборкой, скидкой - в общем "так как было" - 4450 грн так что 200 евро - это спонсорская помощь + купил дверь -"новую" сам понимаю, что филенку не сильно вытянишь и тд
Змінено Yuriy T4 (17:43 03/12/2012)
morfius | энтузиаст *
[Re: Yuriy T4] 3 декабря 2012 в 17:55
Что ж ты так продешевил ...
Локальная покраска одной части авто около 1200 грн. У тебя их поврежденно 3. Это минимум нужно было брать 3600...
Хотя конечно все равно не спасло б..
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Yuriy T4] 3 декабря 2012 в 17:56
Я как раз на большевике был...
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: morfius] 3 декабря 2012 в 19:17
morfius 03.12.2012 17:55 пишет:

Что ж ты так продешевил ...
Локальная покраска одной части авто около 1200 грн. У тебя их поврежденно 3. Это минимум нужно было брать 3600...
Хотя конечно все равно не спасло б..

Честно говоря, решил на царапины передней двери не обращать внимания. 150$ точка знал, думал 150+150=300$ Как раз около 200 евро, ну и думал, вытянуть дверь в это войдет войдет
Да ладно, здесь убыло, где-то прибудет Это калькуляция для сравнения, ну и очень сомневаюсь, что и страховая мне бы выплатила в 100% объеме и сразу - нет у меня к ним доверия...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Шулявский в сторону Петровки стоит (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4072