Типа отчитываюсь - другим на заметку. Сегодня на станции, где уже делал и качество устраивает и которая в партнерах, насчитали: Покраска передней двери - там две глубокие церапины Покраска задней двери Покраска заднего крыла с ремонтом арки Все со сборкой и разборкой, скидкой - в общем "так как было" - 4450 грн так что 200 евро - это спонсорская помощь + купил дверь -"новую" сам понимаю, что филенку не сильно вытянишь и тд. - еще 150$ и считаю, что это достаточно дешево... Записался на следующий понедельник и общая стоимость ремонта должна составить 5650 гривен Можно, конечно забить и ездить так, но не люблю, это все-равно, что ходить в грязной одежде - ИМХО - хотя многие и ходят
Что ж ты так продешевил ... Локальная покраска одной части авто около 1200 грн. У тебя их поврежденно 3. Это минимум нужно было брать 3600... Хотя конечно все равно не спасло б..
morfius 03.12.2012 17:55 пишет: Что ж ты так продешевил ... Локальная покраска одной части авто около 1200 грн. У тебя их поврежденно 3. Это минимум нужно было брать 3600... Хотя конечно все равно не спасло б..
Честно говоря, решил на царапины передней двери не обращать внимания. 150$ точка знал, думал 150+150=300$ Как раз около 200 евро, ну и думал, вытянуть дверь в это войдет войдет Да ладно, здесь убыло, где-то прибудет Это калькуляция для сравнения, ну и очень сомневаюсь, что и страховая мне бы выплатила в 100% объеме и сразу - нет у меня к ним доверия...