В ответ на: Есть жеж куча других, легко доступных и наверняка таких же. Проблема из ничего, как мне кажется. Хотя, я канешна глубоко не вникал. !
Ну разве что-нить из Альтоники собрать. Но будет дороже. Другое что-то подобрать с дальностью 2000 м вряд ли получится. В соотношении цена-качество - не плохой вариант. Существенный недостаток как по мне -нет контроля радиоканала. ИМХО
-запуск двигателя по таймеру 1/2/4/12 час -запуск двигателя по температуре воздуха в салоне -5/-10/-20/-30 град. -программа "нейтраль" для МКПП есть -задержка пуска стартера для дизеля 10 сек. -время работы стартера при запуске двигателя 0,8/1,2/1,8/3 сек. -время прогрева двигателя после запуска 5/10/15/20 мин. ================================================================== Да,да кое-кто скажет что эта функция баловство и еще одна лазейка для угонщиков но... Теоретически выглядит очень привлекательно особенно после такой суровой зимы как в этом году. Частный дом,машинка во дворе,заводится,греется как следует,садимся в прогретую во всех смыслах машинку и вуаля! Что плохого?Сложно устанавливать?Проблемы в обслуживании?Где они-подводные камни?
В ответ на: Интерестна функция удаленного запуска двигателя:
-запуск двигателя по таймеру 1/2/4/12 час -запуск двигателя по температуре воздуха в салоне -5/-10/-20/-30 град. -программа "нейтраль" для МКПП есть -задержка пуска стартера для дизеля 10 сек. -время работы стартера при запуске двигателя 0,8/1,2/1,8/3 сек. -время прогрева двигателя после запуска 5/10/15/20 мин. ================================================================== Да,да кое-кто скажет что эта функция баловство и еще одна лазейка для угонщиков но... Теоретически выглядит очень привлекательно особенно после такой суровой зимы как в этом году. Частный дом,машинка во дворе,заводится,греется как следует,садимся в прогретую во всех смыслах машинку и вуаля!
Если дальность 2000 м не нужна. Мож порытся среди вот этого и выбрать что душа желает. Все ОНО приблизительно одинаково по функциям и т.д. KGB VS-5000 ALLIGATOR S-325 ALLIGATOR S-350 ALLIGATOR DEFENDER D-910 PANTERA SLR-5600 PANTERA SLR-5700 FANTOM F-635
В ответ на: Что плохого?Сложно устанавливать?Проблемы в обслуживании?Где они-подводные камни?
1. Если у машины есть штатный имобилайзер то его надо "обходить" т.е. один из уровней защиты теряется. 2. Из-за не совершенства "СТАРЫХ" , вернее скажем из-за остуствия "программной нейтрали", на предыдущих моделях сигналок. Не редки были случаи когда машина оставлялась на скорости и потом при дист. запуске "уезжала". В начтоящий момент проблема вообщем то решена, но стереотип ну и маленькая вероятность осталась. Ну и самое главное - ПРАВИЛЬНО поставить. Не маловажный момент! Вообщем если решил ставить запуск. Очень рекомендую дополнительно поставить замок на капот и имобилайзер.
Привет, мне тоже хочется Томагавк, правда я хочу без запуска. Начитался на форумах российских сайтов про возникающие проблемы с запуском, да и не только, и решил взять TW-7010. Чем проще тем лучше. Поспрашивай у дилеров московской компании Инторгальянс. Тел в Киеве 216-4585, 246-0879. Дай знать если приобретешь. Я сейчас на выезде и не могу с ними связаться. Хочу поставить электрозамок на капот и замок на РКПП Construct. Где можно приобрести??? И если кто знает, на сколько плохой ИММО на Шкоде Октавии 2004г.в. и его марку (модель),т.к. опять же на российских форумах пишут, что ИММО на VW и ауди - гов-.о. Может быть стоит сразу же купить дополнит ИММО и поставить в обход существующему!? Посоветуйте плиз как лучше обезпасить своего чешского коня .