Lacett 02.12.2012 11:33 пишет: Ну не затупит- поедет первым, в чем проблема? Читай по слогам "ни-ко-му не по-ме-шал" ВСЁ!
мешаешь, очень даже мешаешь. Если бы встал там, где был на 29й секунде - не вопрос, не помешал бы. А так машинке слева только в твой бок стартовать можно было. И хорошо хоть быстро ушёл, а бывает же выпрутся на полкорпуса сбоку а потом ещё и тупят т.к. светофор не видят.
И есть ещё один момент, были бы мы не на Украине, где разметка и знаки и вообще многое через сделано, такой вопрос не стоял бы - мешаешь, не мешаешь, дело десятое - нарушил, значит муд@к.
Lacett 03.12.2012 23:15 пишет: у меня не бывает, если я уже щимлюсь первым -тупить не буду. если я по настроению туплю-я не щимлюсь первым.
а если у того, кого защимил тоже будет хорошее настроение то кое-кто долго будет ждать ментов а все остальные долго стоять в пробени. Может всё-таки лучше ездить не по настроению а по правилам?
Lacett 03.12.2012 23:15 пишет: у меня не бывает, если я уже щимлюсь первым -тупить не буду. если я по настроению туплю-я не щимлюсь первым.
а если у того, кого защимил тоже будет хорошее настроение то кое-кто долго будет ждать ментов а все остальные долго стоять в пробени. Может всё-таки лучше ездить не по настроению а по правилам?
Никто(!) не будет умышленно бить машину (ну, кроме Скуратова ), так как никому(!) не нужен гемор. В худшем случае обдудят-обмигают.
Никто(!) не будет умышленно бить машину (ну, кроме Скуратова ), так как никому(!) не нужен гемор. В худшем случае обдудят-обмигают.
Ну зачем же умышленно. Можно просто красиво стартонуть, никому не мешая. Правда, не у всех получается, но это ж не я виноват, я ж никому не мешал. Где-то так.
Зачетна. Учесть, что там со всех сторон (Вот не помню) кирпич или бублик висит, еще добавит к треугольнику. Браво. А это водила трамвая выезжал, дело привычки. )))))