autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Banananas | новичок ***
Re: ...ные шахматисты
[Re: basementcat] 2 декабря 2012 в 18:14
Умилительный типочек
Kyg1 | Достоевский *
[Re: basementcat] 2 декабря 2012 в 18:21
Що DS4 поганеньким виявився?туфта мабуть в порівнянні з С3 Picasso?)
Взагалі то цікавий автомобільчик С3 Пикассо,салончик незвичайний,мені сподобався,але незнаю чому-такі авто не викликають якоїсь поваги на дорозі..Не в образу,але водій в 7ці виглядає солідніше,ніж в С3.Мабуть це жіночий автомобіль.Цікаво як виглядає шашечник на Пікассо)?
С4 рулить)
Brodya | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 декабря 2012 в 19:32
AlexAudiCoupe 01.12.2012 19:28 пишет:

Ага, "железный". Только доказать "интенсивное движение" нереально. А даже если и будет доказано, то опровергнуть "А я хотел поворачивать, а потом передумал" тоже нереально.

Шашечники чихать хотели на ПДД и это главное.

Основной упор они делают: вы соблюдаете ПДД вот и едьте только в правом ряду и все.
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: basementcat] 2 декабря 2012 в 19:50
basementcat 30.11.2012 21:42 пишет:

ну не вловили, так открийте вєтку і там постіть відєо яке вам до вподоби і занімайтєсь троллінгом.
Пункт ПДД вполнє может обсуждаться в отдєльной вєткє. Что нє так?

а це вже товариш інспєктор буде рішать,тут законодавство України йде і йому і тошноту навстрєчу, главне шоб тошнот не забувся напомніть йому цей пункт ПДР в случає чєго

сйєм галстук, єслі найдьотє в ПДД прівєдьонноє вамі опрєдєлєніє інтенсівного двіжєнія, а єслі нє найдьотє, - галстук сйєдітє ви.
Лади,дєдуля?

Учитесь писать правильно хотя-бы на одном языке.
Читать тяжело.

Для вас господин тошнот есть тоже ПДД.
Двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.
Не занимать левый ряд(это не пдд, но на проспектах очень часто висят данные таблички)
Двигайтесь свои 50 в правом ряду и никто не будет создавать вам проблем. Только такие же.

А то едешь по проспекту, а там 40 км в левой тошнит чучело,при двух правых пустых.
А тебе и несложно его справа обойти, но там ведь может быть кто-то.

Так что давайте сами ПДД соблюдайте. А потом пишите.
Rabotnichek | member **
[Re: Brodya] 2 декабря 2012 в 20:05
Brodya 02.12.2012 19:32 пишет:

Ага, "железный". Только доказать "интенсивное движение" нереально. А даже если и будет доказано, то опровергнуть "А я хотел поворачивать, а потом передумал" тоже нереально.

Основной упор они делают: вы соблюдаете ПДД вот и едьте только в правом ряду и все.

Та ладно на шашечников кивать.
Ты обрати внимание на темы про шашечников. 2-3 шашечника пишут, и 10 обиженных тошнотов.

А на ПДД действиетльно чихать. Ведь главное на дороге - не пдд соблюдать.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Brodya] 2 декабря 2012 в 20:56
Brodya 02.12.2012 19:32 пишет:

Если спрашиваешь меня, то я наоборот пишу- не едьте в правом ряду! Катайтесь в левом! Он и длиннее, и медленнее.
Rabotnichek | member **
[Re: AlexAudiCoupe] 2 декабря 2012 в 20:57
AlexAudiCoupe 02.12.2012 20:56 пишет:

Если спрашиваешь меня, то я наоборот пишу- не едьте в правом ряду! Катайтесь в левом! Он и длиннее, и медленнее.

(вчера катался по их заповеднику - Московскому мосту, так они все и так в левом )
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6484