После такого тупежа на перехоже и потом вальжного отчаливания абсолютно не удивился что сеат пошел на обгон. Я их не защишаю просто при такой езже нужно быть готовым к соотвествующей реакции окружающих.
Я может чего-то не так понял - это ты о чем?
забей. Некоторые считают, что надо с пробуксовкой трогаться после каждой остановки.
с пробуксовкой или без... но набор скорости 18 км/ч за 50 сек. - это оооооооочень меееееедлненноооо. реакция окружающих хоть и неправильная, но вполне предсказуемая и прогнозируемая. в этом смысле - ТС спровоцировал и кемри, и сеат, и подставил тетку на переходе.
с пробуксовкой или без... но набор скорости 18 км/ч за 50 сек. - это оооооооочень меееееедлненноооо. реакция окружающих хоть и неправильная, но вполне предсказуемая и прогнозируемая. в этом смысле - ТС спровоцировал и кемри, и сеат, и подставил тетку на переходе.
Slevin Oneil 03.12.2012 18:25 пишет: Не виноватая я - он сам пришел спровоцировал (с)
Как всё запущено... Не было б ТС на дороге - гонщеги б остановились перед переходом, а так - он спровоцировал (с)...
угу. Сеат в лоб Фабы вылетел, потому что ТС тошнот, а не потому, что мозгов нет и плевать на всех вокруг. А потом из за ТС-а ехал в 20 метрах впереди, с такой же скоростью. Камри тоже ТС спровоцировал. Своим тошнением перед затыком на пеш. переходе.