autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
minbor | читатель
Предупреждения
1 декабря 2012 в 00:17
За что всем нам навешали предупреждений?
У меня, скажем, клевета и провокации, у других флуд и пр.
Ну, отчень интересно.
Сдается мне, что админ, сам провоцирует нас, чтобы мы ушли с форума. Ну, неинтересна ему эта тема, может сам газовик или его близкие друзья на этом зарабатывают, а мы тута со своими разъяснениями, почему сегодня у нас в Раше нельзя устанавливать ГБО.
Однако, если он укажет мне на то, что я действительно кого-то оклеветал или против кого-то устроил провокацию, то я:
1. буду ему весьма признателен за это;
2. конечно же принесу свои извинения перед оклеветанными мной, пусть и невольно, но все же.
Иначе сам админ окажется клеветником и провокатором.
Змінено minbor (00:25 01/12/2012)
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: Предупреждения
[Re: minbor] 2 декабря 2012 в 22:46
Ну... почитал... Ваше предыдущее сообщение иначе как провокацией и клеветой не назовёшь.
Заочно ставите диагноз человеку, с которым даже не пересекались ни разу - выглядит весьма интересно. Вместе с тем по тематике ГБО Вы пишете, мягко говоря, откровенный бред. То, что лучше всего квалифицируется словами "воинствующая безграмотность".
Уж простите великодушно - из песни слов не выкинешь

P.S. Кстати, поделитесь, чем зарабатываете Вы и в чём считаете себя хорошим специалистом. А мы Вам тут в момент глупостей понапишем и залошим по высшему разряду
bomber | Супер писатель! ***
[Re: B.O.S.] 3 декабря 2012 в 07:57
B.O.S. 02.12.2012 22:46 пишет:

P.S. Кстати, поделитесь, чем зарабатываете Вы

ЕМНИП пенсионер он...
Amateur | ExГазировщик **
[Re: minbor] 3 декабря 2012 в 10:37
Продолжаете с упорством нарываться на Бан? Ну-ну.
От себя лично прошу не путать алминистрацию и модерацию.
Настоятельно рекоменжую ознакомиться Правилами конференции, особо рекомендую обратить внимание на
В ответ на:

4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1233