autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
e0000 | Анжинер ***
ТНК что исправились?
14 апреля 2005 в 12:28
По совету соседа (тоже владельца шедевра отечественного автопрома) три дня подряд заправлялся на ТНК. Лил по ~5л (на 15-17 грн) на почти сухой бак.
Итог:
- Двигатель стал тише работать
- Ушла детонация при "резко тапка в пол"
- Выхлоп перестал быть "вонючим" при запуске с холодного состояния
- Запуск на много лучше
- Пришлось немного обеднить смесь и немног убрать холостые
- Двиг не нагревается выше 70-75 град по ученому Цельсию (раньше макс наблюдал - 80-90)
- И (субъективно) уменьшился расход

Раньше заправлялся на Золотом Гепарде, но со временем там не понравилось. Толь испортились они, может бодяжить стали (хотя не понятно как можно бодяжить и до того низкооктановое топливо) - не знаю но двиг стал греметь, вонять, детонировать, плохо запускаться и т.д. и т.п.

Может действительно исправилиь?

PS
На заправке даже стекло помыли, ну, прям как в рекламе .
Вродеж на агента по качеству не похож
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: ТНК что исправились?
[Re: e0000] 14 апреля 2005 в 12:52
Не расслабляйся... када расслабишься - они тебя того..., . Я с ТНК завязал давно и навсегда. ИМХО.
UT4UEP | пользователь **
[Re: annex] 14 апреля 2005 в 14:11
В ответ на:

Не расслабляйся... када расслабишься - они тебя того..., . Я с ТНК завязал давно и навсегда. ИМХО.

А ему и напрягацца не надо. МЕМЗ жрет всйо!!! И без последствий или с минимальными последствиями
Handler | опытный писатель **
[Re: UT4UEP] 14 апреля 2005 в 17:00
Смех смехом, но я последние 3 заправки сделал на ТНК - супер отличный бензик. ( обычно заправляюсь на Роси, ТНК или Альянс очень редко, на Лукойле вообще не заправляюсь). С чем это связано не знаю.

З.Ы. Заправлялся на относительно новой заправке ТНК на Электриков ( вроде так улица называется ). Может еще просто бодяжить не научились ...
SaniOK | Супер писатель! ***
[Re: Handler] 14 апреля 2005 в 17:30
В ответ на:

на Лукойле вообще не заправляюсь). С чем это связано не знаю.

Аналогично. Паранормальное явление какое-то.
AndreyS | приверженец ***
[Re: UT4UEP] 14 апреля 2005 в 21:18
мне тож нравица на Братиславской и возле М.Черниговской
Storag | охотник **
Не забывайте, что у ТНК нет своих заправок
[Re: SaniOK] 15 апреля 2005 в 15:02
Под их вывеской работает куча фирм - джобберы. КЛО тоже под ТНК. И ежели какие-то из этих фирм и фирмочек льют в ваши баки качественный бензус - то это не значит, что все такие и что там и дальше будет качественное топливо.
Dales | старожил ***
Re: Не забывайте, что у ТНК нет своих заправок
[Re: Storag] 15 апреля 2005 в 19:24
я как-раз в основном на ТНК-КЛО и заправляюсь. бывают и у них перебои (дык у кого ж их не бывает), но в целом нормальный бензус. свечи 30 тыс отъездили - выкрутили, более-менее, если б жаба давила, наверное и не менял бы, а так отдал дядьке, так он их себе в жигуль вкрутил и еще на них ездит:)
Uncle | R.I.P ***
У ТНК есть свои заправки в Киеве! (уже)->
[Re: Storag] 16 апреля 2005 в 10:41
1-На Петровке большая такая заправка, трудно не заметить.
2-Недалеко от 1, точно адрес не знаю. Если ехать с Оболони на Петровку, по правой стороне
сразу за озером.
3-Ул. Электриков, если ехать в сторону Подола, то по правой стороне на пригорке.
4-Ул. Братиславская, между Троещиной и Юностью по правой стороне.
5-Пр. Победы, если ехать в сторону центра, сразу за м. Нивки по правой стороне на пригорке.
6-Краснозвездный пр., в сторону Московской пл., за перекрестком с Головка по правой стороне.
Итого 6.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2055