autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Магнолия ТВ - сам творю, сам снимаю

VPogoda | старый писатель **
1 декабря 2012 в 14:35
довелось сегодня видеть на ул.Соломенской говнюка на акценте с номером "ЧП-ИНФО-03". Этот идиот сначала с визгом тормозил перед пешеходом (при том, что красный на светофоре горел уже секунд 10), через 5 секунд стояния дебилу стало скучно и оно поехало через поток (пусть и жиденький) с Головка. На другой стороне перекрестка ему опять пришлось вытормаживаться перед пешеходами.

Вот такое классное ТВ - сами провоцируем аварийные ситуации, сами по ним делаем репортажи. Думаю, что пора им объединиться с ДК...

ЗЫ: попутно наблюдал стадный инстинкт в действии. Когда стартанул тот говнюк, следом за ним попытались стартовать еще два товарисча. Правда, одумались...
drugg | опытный писатель **
Re: Магнолия ТВ - сам творю, сам снимаю
[Re: VPogoda] 1 декабря 2012 в 14:45
тоесть ты хочешь сказать что увидел в Киеве машину, которая ездит как и половина остальных? Не может быть.
ivv | важничающий писатель **
[Re: VPogoda] 1 декабря 2012 в 15:00
VPogoda 01.12.2012 14:35 пишет:

довелось сегодня видеть на ул.Соломенской говнюка на акценте с номером "ЧП-ИНФО-03". Этот идиот сначала с визгом тормозил перед пешеходом (при том, что красный на светофоре горел уже секунд 10), через 5 секунд стояния дебилу стало скучно и оно поехало через поток (пусть и жиденький) с Головка. На другой стороне перекрестка ему опять пришлось вытормаживаться перед пешеходами.

Вот такое классное ТВ - сами провоцируем аварийные ситуации, сами по ним делаем репортажи. Думаю, что пора им объединиться с ДК...

ЗЫ: попутно наблюдал стадный инстинкт в действии. Когда стартанул тот говнюк, следом за ним попытались стартовать еще два товарисча. Правда, одумались...

Интересно, какими эпитетами вы бы описали свою модель езды?

Сейчас, угадаю.

Профессионал, внимательный, расторопный, спрогнозировал, предупредил, помог.

VPogoda | старый писатель **
[Re: ivv] 1 декабря 2012 в 15:08
ivv 01.12.2012 15:00 пишет:

Сейчас, угадаю.

нет, мой стиль езды - осторожный. Я не только за рулем, а и вообще по жизни, руководствуюсь принципом - делать то, что удобно тебе, но не создавая неудобств другим. Ну и правила, как бы они не формулировались, я выполняю.
Xakep | V.I.P ***
[Re: VPogoda] 1 декабря 2012 в 16:33
VPogoda 01.12.2012 15:08 пишет:

ivv 01.12.2012 15:00 пишет:

Сейчас, угадаю.

нет, мой стиль езды - осторожный. Я не только за рулем, а и вообще по жизни, руководствуюсь принципом - делать то, что удобно тебе, но не создавая неудобств другим. Ну и правила, как бы они не формулировались, я выполняю.

осторожный - это когда ты сзади, а у тебя есть водитель "сюда поверни, туда поверни, развернись. Осторожно, говорю"
Kyg1 | Достоевский *
[Re: VPogoda] 1 декабря 2012 в 17:57
Лично видел как Ланос с номерами Магнолия проехал по Здолбуновской без остановки на "Стоп"
morfius | энтузиаст *
[Re: VPogoda] 1 декабря 2012 в 21:09
Ну я обычно останавливаюсь на Ж.д. переездах, но на Здолбуновской никогда не останавливаюсь. За мои 3 года жизни на Позняках, поезда или тележки я не видел ни разу. Хотя, в оправдание, притормаживаю к 20 км/час, но остановки не делаю.
Kyg1 | Достоевский *
[Re: morfius] 1 декабря 2012 в 21:17
morfius 01.12.2012 21:09 пишет:

Ну я обычно останавливаюсь на Ж.д. переездах, но на Здолбуновской никогда не останавливаюсь. За мои 3 года жизни на Позняках, поезда или тележки я не видел ни разу. Хотя, в оправдание, притормаживаю к 20 км/час, но остановки не делаю.

Те ,що Ви не бачили потяга не звільняє Вас від дотримання ПДД...До того ж за останні 2 місяця там 2 рази потяг проходив точно)Да і не виконання ПДД Вами,і тими,хто з екрану кожен день торочить про важливість ПДД-різні речі.
morfius | энтузиаст *
[Re: Kyg1] 1 декабря 2012 в 21:43
Ну я и не говорю, что я ангел. И я не спорю, что я нарушаю, но есть у меня такая дрянь в голове, что некоторые вещи, что для меня совсем не логичны, я нарушаю. (При условии, что не делаю видимых помех другим).
З.Ы. А на Вы не обязательно обращаться, тем более с одного клуба (я про киа-клуб) =)
Kyg1 | Достоевский *
[Re: morfius] 1 декабря 2012 в 21:49
morfius 01.12.2012 21:43 пишет:

Ну я и не говорю, что я ангел. И я не спорю, что я нарушаю, но есть у меня такая дрянь в голове, что некоторые вещи, что для меня совсем не логичны, я нарушаю. (При условии, что не делаю видимых помех другим).
З.Ы. А на Вы не обязательно обращаться, тем более с одного клуба (я про киа-клуб) =)

Я мене звідти виставили)Сказали,що я хуліган і провокатор,тому що пропагандую порушенняПДД) Ти тільки в Кіа клубі не пиши ,що на Стоп не зупиняєшся,і не пиши ,що не 79 ідеш а 81 по місту-залошать,а почнеш щось доводити-виженуть)
poison80 | энтузиаст *
[Re: morfius] 1 декабря 2012 в 23:00

А причем Ваша личная логика и ПДД? насколько я поминаю "дрянь в голове" никакого отношения к ПДД не имеет. Допустим - если кто то не считает логичным стоят со всеми в пробке а выехать включил аварийку на встречку и ехать а пусть лохи постоят - и да у него тоже "дрянь в голове" и он с ней полностью согласен! то что ?
Kyg1 | Достоевский *
[Re: poison80] 2 декабря 2012 в 06:44
poison80 01.12.2012 23:00 пишет:

А причем Ваша личная логика и ПДД? насколько я поминаю "дрянь в голове" никакого отношения к ПДД не имеет. Допустим - если кто то не считает логичным стоят со всеми в пробке а выехать включил аварийку на встречку и ехать а пусть лохи постоят - и да у него тоже "дрянь в голове" и он с ней полностью согласен! то что ?

Це Ви про себе?)Нічого такого,просто окрім лохів,що в пробці стоять,є ще лохи,яким назустріч їдете Ви.Докатаєтесь так,що в ліпшому випадку будете з
poison80 | энтузиаст *
[Re: Kyg1] 2 декабря 2012 в 09:32
Kyg1 02.12.2012 06:44 пишет:

Це Ви про себе?)Нічого такого,просто окрім лохів,що в пробці стоять,є ще лохи,яким назустріч їдете Ви.Докатаєтесь так,що в ліпшому випадку будете з

тоже с "дрянь в голове"? где я тут писал про себя? Ваши догадки можете оставить при себе гордясь "дрянь в голове"!
Kyg1 | Достоевский *
[Re: poison80] 2 декабря 2012 в 14:05
poison80 02.12.2012 09:32 пишет:

Kyg1 02.12.2012 06:44 пишет:

В ответ на:

...

тоже с "дрянь в голове"? где я тут писал про себя? Ваши догадки можете оставить при себе гордясь "дрянь в голове"!

Ну ну
Саня2 | Достоевский **
[Re: VPogoda] 2 декабря 2012 в 14:55
Так там же за рулем водила, у которого есть ксива сотрудника телеканала, приближенного к МВД, которому все простят ( по мелочи конечно). Вот он и считает себя ухватимшим Бога за бороду, не смотря на свою смешную зарплату. Жаль что ему мигалок не понаставили а то б еще не такое вытворял бы.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3280