Забей, вот если бы твоя альфа была обдерта по кругу то тебя уважали бы(точнее боялись бы).Сам являюсь владельцем корча, до окраса кузова я ездил без заднего бампера и с разноцветным кузовом, в мою полосу практически никто нагло невлазил если просились то я конечно их впускал. Такая же ситуация была и с тазом бывшим когда был обдерт то никто нелез особо наглые получали зеркалом по зеркалу о остывали . Вылазить и бить морды это лишнее, лучше попить успокоительное
Шабля 02.12.2012 21:44 пишет: я не срываюсь по пустякам.
пустяк? последствия таких пустяков показать? или вы думаете спокойсвие отводит фатальные ДТП? уверяю - напрасно...
junior 02.12.2012 17:13 пишет: ты изначально не хотел слушать советов, а тему начал только для пофлудить.
совет стать терпилой не хотел слышать - признаю... откуда такая уверенность "о пофлудить"? вы знаете о моих выводах? да и вопрос был не в советах (опять тему внимательно читаем), а спасет ли ситуация смена авто на более новое...
В ответ на: Тут надо фиксить мировоззрение. Если ожидать от окружающих самых худших действий в каждой ситуации (и при планировании делать на это расчет) - становится легче на них реагировать.
Зато намного тяжелее жить...
Например? Может помощь компьютеризации нужна?
Нет. Жить намного тяжелее, когда всякое уродство воспринимаешь как норму.
В ответ на: А общую деградацию водителей не остановить. Машиной управлять все проще, порог входа все меньше.
А причём это к сущности принимаемых решений? На это никак не влияет гидроусилитель. И даже АБС с ЕСП - потому что мы говорим не о потере управления из-за отсутствия навыков, а о сознательной наглости.
Шабля 03.12.2012 07:14 пишет: Если не видишь разницы, в этих формулировках - то это печально.
вы видите? Обяснить эту разницу сможете? Какое отношение к жизни? Т.е. подрезало уже заранее знает о составе моего характера, агрессии, отношении к жизни, потому так поступает?
В ответ на: хотя мое авто и не маленькое и не старенькое
Особисто я, зневажаю саме такі машини: нові сцангйонги, члендаї, вишні, недофольцвагени, ноКії та весь інший дешевий непотреб на який зазвичай бере позики офісна ліміта. А от старі корчі, загалом викликають повагу; їх власники живуть своїм коштом і користуються тим, що по-кишені.
В ответ на: хотя конгечно бАльшей чОрный джЫп подрезать будут меньше, мне так кажется
Сосед работает водителем. В основном на легковой, но иногда его сажают на "кубик" АМГшный 500-й, чёрный. Так он говорит, что пускают куда ему надо, ещё до того, как он включит поворот При том что ездит в общем-то корректно.
Помнится какой-то гад на кубике нагло впихивался в мой ряд. Я уже было собрался бить, но был не один. Решил нафиг эти проблемы. Кубики чаще всего борзые. Но я стараюсь их не пускать из принципа