UT3UX работает в Packet по спутникам, правда редко выходит, но интересно то, что забросили малехо это дело, а тут ТАКОЙ сигнал! Примерно -80дБм валит, интересно с своего QTH?
bybra 29.01.2013 00:59 пишет: вот в штатах на FIELD DAY дают дополнительные очки, если ты разворачиваешь позицию в публичном месте (наверное у них поэтому и 700 000 хамов)
Ага... попробуй у нас в публичном месте разверни - замахаешься от ментов отмахиваться...
plexmen 29.01.2013 10:17 пишет: Ага... попробуй у нас в публичном месте разверни - замахаешься от ментов отмахиваться...
Андрей УУЖ в парке возле музея ВОВ 3-х метровую ягу ставил чтобы Луну послушать, на глазах у милиции. И ничо, получилось объяснить что это! Пусть расскажет..
bybra 29.01.2013 00:59 пишет: вот в штатах на FIELD DAY дают дополнительные очки, если ты разворачиваешь позицию в публичном месте (наверное у них поэтому и 700 000 хамов)
Ага... попробуй у нас в публичном месте разверни - запаришься от ментов отмахиваться...
Ага... попробуй у нас в публичном месте разверни - замахаешься от ментов отмахиваться...
нас с UT0UM с G5RV на дереве в Голосеевском парке охрана гоняла и хотела милицию вызвать. пару связей провели и свернулись... романтика...
нас с UT0UM с G5RV на дереве в Голосеевском парке охрана гоняла и хотела милицию вызвать. пару связей провели и свернулись... романтика...
Ура, скоростной трамвай на Троещине с 30го толи с 31го станет платным ))) Фото обьявы не могу найти на эсдэшке, при мне только что клеели. Фух, теперь мне будет свободнее езьдить на работу и обратно...