Нужно попасть на Метро выдубычи. Ехать буду со стороны оболони. Потом нужно будет обратно ехать. Что то втыкаю карту на яндекс мапсах, никак не могу понять где можно остановится возле метро потом развернутся обратно. Все дороги ведут на южный мост.
помните где была местная автостанция (квадрат с маршрутками)? так вот - она от вас остается слева, по узкой кишке идете в сторону путепровода, проезжаете под ним и на перекрестке - налево
идете вдоль набережной, там прямо и выезд на набережку.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Попасть на Выдубычи
[Re: Mutant] 2 декабря 2012 в 10:28
Заехать к автостанции Выдубычи,там постоять и под путепроводом "Столичного шоссе" поехать в сторону пром.зоны "Теличка" и обратно в город.
ralpha 02.12.2012 10:27 пишет: помните где была местная автостанция (квадрат с маршрутками)? так вот - она от вас остается слева, по узкой кишке идете в сторону путепровода, проезжаете под ним и на перекрестке - налево
Как я могу помнить, я там никогда не был. На карте покажите.
ralpha 02.12.2012 10:27 пишет: помните где была местная автостанция (квадрат с маршрутками)? так вот - она от вас остается слева, по узкой кишке идете в сторону путепровода, проезжаете под ним и на перекрестке - налево
Как я могу помнить, я там никогда не был. На карте покажите.