autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dales | старожил ***
Re: Дворники на зиму
[Re: TouristUA] 4 декабря 2012 в 15:16
За последние 10 лет какие только дворники не покупал на зиму: каркасные, бескаркасные, дорогие, дешевые... Закономерность одна - стоковые дворники самые лучшие может мне так попадалось? Но на семейных авто именно такая закономерность. И ходят не одну зиму.
Ну а на замену года 3 назад случайно купил вышеупомянутую alco. И с тех пор покупаю их каждую зиму: трут лучше любого Боша ( а я их наверное все пере пробовал:)), живут 3-3,5 месяца ( как раз до весны). Потом в мксорник и переход на летние. Цена вопроса - 50 или 60 грн за пару
Сергёга | V.I.P ***
[Re: TouristUA] 4 декабря 2012 в 15:50
TouristUA 02.12.2012 19:27 пишет:

Все темы про дворники закрыты.

В общем, что на зиму кто ставит? Где ценник получше?

Вот нашел тут такие: http://www.dvorniki.ua/dvorniki.htm?brand=60&model=465&year=693

Trico Ice
но 405 грн за пару

офтоп
вот уже недавно пятый год пошёл, как юзаю родные бескаркасники . Хотел было купить новые (ну все меняют с завидной регулярность). Но ведь вытирают хорошо...смысл бабки тратить . В общем объясните неосведомлённому, ну нафига их так часто меняют?
TouristUA | Супер писатель! *
[Re: Сергёга] 4 декабря 2012 в 16:33
Сергёга 04.12.2012 15:50 пишет:

TouristUA 02.12.2012 19:27 пишет:

Все темы про дворники закрыты.

В общем, что на зиму кто ставит? Где ценник получше?

Вот нашел тут такие: http://www.dvorniki.ua/dvorniki.htm?brand=60&model=465&year=693

Trico Ice
но 405 грн за пару

офтоп
вот уже недавно пятый год пошёл, как юзаю родные бескаркасники . Хотел было купить новые (ну все меняют с завидной регулярность). Но ведь вытирают хорошо...смысл бабки тратить . В общем объясните неосведомлённому, ну нафига их так часто меняют?

Я смотрел по каталогу VAG, нету родных бескаркасников на тур...
Autoua.netФорумAutoua форум

Дворники на зиму (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6754