autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BOYMEN | СуперСтар *
Bon Prix...
3 декабря 2012 в 10:28
Заказал первый раз (и последний) в данной магазинчике полуверчик...
Долго он ко мне ехал... месяц почти
Обошелся с доставкой в 245 грн...
Качество от картинки на сайте отличается на 70%

На выходных решил поехать на Даринок, такс сказать ознакомится с ассортиментом...
На первом этаже, там где торгаши... ну Троещина [*****]....
На втором этаже... был приятно удивлен ассортиментом и качеством товаров...
И о чудо... похожий полуверчик, только качество на голову выше и внешний вид, стоит всего 206 грн...

Лошите
Setkm | kewl roolah **
Re: Bon Prix...
[Re: BOYMEN] 3 декабря 2012 в 11:42
BOYMEN 03.12.2012 10:28 пишет:

На выходных решил поехать на Даринок, такс сказать ознакомится с ассортиментом...
И о чудо... похожий полуверчик, только качество на голову выше и внешний вид, стоит всего 206 грн...

Лошите

камрад,

ЗЫ это не граммар-нацизм, просто если так писАть, скоро вообще смысл теряться будет
Змінено Setkm (11:44 03/12/2012)
deleted | Анонім
[Re: BOYMEN] 3 декабря 2012 в 11:48
В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Пуловер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.
Змінено Умница-красавица;) (12:55 03/12/2012)
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Setkm] 3 декабря 2012 в 12:21
Setkm 03.12.2012 11:42 пишет:

BOYMEN 03.12.2012 10:28 пишет:

Лошите

камрад,

ЗЫ это не граммар-нацизм, просто если так писАть, скоро вообще смысл теряться будет

Сорри, как то с утра моск не работает правильно стучать
Setkm | kewl roolah **
[Re: ] 3 декабря 2012 в 12:48
Умница-красавица;) 03.12.2012 11:48 пишет:

В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Полувер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.

можно объяснить что это такое?
раз второй человек подряд пишет, может это я чего-то не знаю?
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Setkm] 3 декабря 2012 в 12:53
Setkm 03.12.2012 12:48 пишет:

Умница-красавица;) 03.12.2012 11:48 пишет:

В эти выходные тоже получила первую посылку из бонприкса.. малому свитер - нормальный за 200 гривен. себе футболку и платье... первая норм, второе - желает лучшего... из мужского - жилет, который у них классный красивый дутик на сайте - оказался фуфайкой без рукав.. Полувер должен был быть ярко красный - приехал бежевый... Мужские вещи отправляем назад. Мои оставлю, но больше заказывать не буду. В субботу же пришли вещи из сайта обвал цен. Действительно порадовало и качество и цены. Но ассортимент там в основном одежды спортивного стиля.

можно объяснить что это такое?
раз второй человек подряд пишет, может это я чего-то не знаю?

это если по правильному-пуловер,но со времен СССР,у нас прижЫлось название-полувер
deleted | Анонім
[Re: Setkm] 3 декабря 2012 в 12:56
писала не задумываясь) спс) в номинацию буквоеда вас)
Schumi7 | Достоевский *
[Re: BOYMEN] 3 декабря 2012 в 15:11
уже давно ходят легенды про эти гогнотовары с каталогов типа бонприкс, отто и т.п. чего стоит вместо свадебного платья тюль в виде платья
tetris | Супер писатель! **
[Re: Schumi7] 4 декабря 2012 в 08:07
afrodita-zp | энтузиаст **
[Re: BOYMEN] 4 декабря 2012 в 11:19
тоже не любительница "бон-прикса")))
такие же товары можно купить и в магазинчиках в метро намного дешевле (вспомнилось чего-то,...раньше были магазинчики "плей" на м. Академгородок, да и на других станциях тоже из этой же серии)
коллеги заказывают часто из каталога "бон-прикса", потом жалуются чаще всего, отсылают назад.... состав вещей стоит желать лучшего -один акрил, редко когда хлопок или трикотаж, вискоза попадаются, а я смотрю всегда на качество пошива и на состав.
лучше чуть дороже и качественнее будет вещь, чем синтетика...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3345