У товарища умер бензонасос погружной на Кадете универсал (`89г.в. 1,6 моноинжектор, дрыгатель C16NZ). Подскажите плз адреса-телефоны надёжных продавцёв запчастей на ваших лошадок, ну и какой собсно фирмы насос брать лучше, ориентировочные цены? За ранее благодарю за ответы- советы!
я дурею с таких тем. взял прозвонил 5-10 фирм составил для себя ценовую политику и покупай де хочешь.
на 2х летровую насос стоит 1200 грн. , со скидкой 800 грн гдето. если хочется по извращатся то разборка и там беу насосы он в Москве чудаки насос за 300 рублей ставят.
247-92-18 458-64-19 На окружной в районе TIR-овской стоянки . ГСК какой-то. Перезвони им есть и новые и отремонтированные насосы. Отремонтированый на Омегу А 3.0 (правда наружный) 50 у.е.Гарантия пол года.У меня уже ходит 1,5 года - претензий нет.
я на Перова брала, бошевский, новый, от б/у отказалась. 500 грн.(если старый ему отдашь), так было 530, гарантия 1 год. Если лицом стоять в базару, обходишь с левой стороны, идешь до продажи резины, там перед резиной есть ворота, 5 метров от входа.. там молодой человек стоит лет 30-ти, он и старый диагностирует, и новые продает, и б/у.Он там один стоит, столик выносит. Намана.. в июне год будет, как ездию.. не жалуюсь. на фортуне предложили за 1500 грн.+работа.Когда привезла бошеский сказали, что гарантии не дадут, говорю - ты ставь - гарантию уже дали. Вот и думай по разбросу цен
Мож восстановить можно? У меня на бочке гудит, уже поднадоело, говорят можно восстановить. Правда он не погружной. Насос гидроусилителя везде пишут не разборный и восстановлению не подлежит. Фигня, покупаются сальники (в районе 10-15 баксов) и все весело разбирается и ставится!!!