autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот такие в Москве "проезды"... (+)

Black_Arrow | серый кардинал ***
31 мая 2002 в 23:49
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Вот такие в Москве "проезды"... (+)
[Re: Black_Arrow] 1 июня 2002 в 00:15
я от всякого рода кортежей держусь подальше. ездили мы когда-то под сопровождением, тоже всех раздвигали... лучше спокойно прпустить, понты типа догнать, пристроиться ни к чему хорошему не прведут, проверено.
drinker | патриарх *****
[Re: Ded_Mazday] 1 июня 2002 в 01:06
Конечно, ни к чему в кортежи соваться. У машин сопровождения установка - все машины сталкивать с дороги. Любой ценой. Так что либо многочисленные отверстия диаметром 7.62, либо машина в кювете...
_KD_ | V.I.P **
Пилять!: " кортежи"," отверстия", "сталкивать".... (+)
[Re: drinker] 1 июня 2002 в 03:07
Какого буя Путкин не купит себе вертолет и не лЭтает на нем, куда ему заблагорассудится? Это, кстати, и к Чучме относится....
Вона Буш летает и корона с него не падает...

И вообще, если разобраться, все эти назгульские штучки с перекрытиями, кортежами, ездящими на скоростях в 200 км/ч, и прочими Гелендвагенами никакого смысла, кроме демонстрации "понту бандитского" не имеют. Бронированный Мерс-140 не берет даже РПГ (проверено на Шеварнадзе). Так какого куя, спрашивается?
drinker | патриарх *****
Re: Пилять!: " кортежи"," отверстия", "сталкивать".... (+)
[Re: _KD_] 1 июня 2002 в 07:04
Сам спросил и сам же себе ответил:
понты, обыкновенные понты - смотрите я какой!

хотя все нормальные люди, которые хотят быстро преодолеть расстояние, например, Киев-Одесса, полетят на своем самолете, а не поедут по убитой дороге 300 км в час...
minor | СуперСтар **
Со стороны оно, конечно, виднее. Но... (+)
[Re: drinker] 1 июня 2002 в 09:00
все нормальные люди, которые хотят быстро преодолеть расстояние, например, Киев-Одесса, полетят на своем самолете, а не поедут по убитой дороге 300 км в час...

++++++++++++++++++++
...один знакомый бизнесмен (банк, заводы, авиакомпания и т.д.) рассказывает, что раньше он пытался летать самолетом. У него свой 15-ти местный Фоккер. Так вот, расстояние от Одессы до Киева он преодолевал всего за 10 (ДЕСЯТЬ) часов. Иногда бывало и дольше. При наличии всех разрешений, согласований, трех адвокатов в салоне и т.п., его все равно сажали ПВОшники на ближайшем аэродроме и досматривали самолет с пристрастием, т.е. со вскрытием обивки салона и т.п. Потом отпускали а следующие ПВОшники опять сажали. Мужик плюнул и стал по старинке ездить на машине. Ну нельзя в нашей стране летать - подрежут крылья.
Сейчас он уже депутат ВС, но все равно летать не хочет.
_KD_ | V.I.P **
Странно (+)
[Re: minor] 1 июня 2002 в 09:36
========== Нафига его сажать и досматривать, ежли он вовремя ПВОшникам заявочку подал (за 48 часов, если мне не изменяет - давно учился) и из коридора не отклонялся?

Кроме того, для главы государства даже эти соображения неактуальны: Борт №1 он и в Африке Борт №1.
rsx | энтузиаст **
Re: Пилять!: " кортежи"," отверстия", "сталкивать".... (+)
[Re: _KD_] 1 июня 2002 в 16:29
когда в шататах стингеры и стрелы2m будут в таком же свободном доступе как у нас, буш тоже перестанет летать (как тогда 11 сентября быстро под землю зарылся).

Gesha | старый писатель ****
Гыыы... Так ему просто повезло... (+)
[Re: _KD_] 2 июня 2002 в 05:02
Заряд в двигателе взорвался... Говорили что если-бы сантиметров 15 дальше то всем в машине хана...
_KD_ | V.I.P **
Насчет Стрел в свободном доступе ты погорячился (+)
[Re: rsx] 2 июня 2002 в 05:15
========Я буду вУкраине в 20-х числах июня, готов приобрести одну для коллекции... Подгонишь?

А в сентябре Буш именно летал с места на место. Это Чейни сидел в подземелье

Что касается покушения на Путкина и уж тем более на Чучму, то это, по моему мнению, тот самый случай "неуловимого Джо" который неуловим только потому, что нахер никому не нужен
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: Black_Arrow] 2 июня 2002 в 07:19
БРОНЕНОСЦЫ (Часть 1)
БРОНЕНОСЦЫ (Часть 2)
"Mercedes-Benz Guard": автомобили со спецзащитой
Европейские нормы: степень защиты
rsx | энтузиаст **
а я не шутил (+)
[Re: _KD_] 2 июня 2002 в 16:14
свобода - она всегда относительна

ps: если Вы параноик - это не значит, что за Вами никто не следит
rsx | энтузиаст **
а по продажам стрел у нас на бебеля контора есть (-)
[Re: _KD_] 2 июня 2002 в 16:17
-
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2076