рисунком, думаю Wrangler будет иметь лучшую курсовую устойчивость, и чтото мне подсказывает Wrangler всетаки для внедорожников резина, а Айс+ больше для недоприводов
zpt 03.12.2012 16:44 пишет: рисунком, думаю Wrangler будет иметь лучшую курсовую устойчивость, и чтото мне подсказывает Wrangler всетаки для внедорожников резина, а Айс+ больше для недоприводов
там не ас+ а Шина Goodyear UltraGrip + SUV спец для внедорожников.модель 13 года!
ну я как раз и подбираю для Аутлендера. И тоже склоняюсь к мысли что эта резина для трассы . А вот вылезти из сугробчика ?
А коммента Веталя я не понил: где "там ..." ? Или предлагаеццо сравнивать не с "Ice+" а с "+SUV"? Если так то отзывов походу будет маловато раз она 2013 года :-)
Cher 03.12.2012 17:06 пишет: ну я как раз и подбираю для Аутлендера. И тоже склоняюсь к мысли что эта резина для трассы . А вот вылезти из сугробчика ?
А коммента Веталя я не понил: где "там ..." ? Или предлагаеццо сравнивать не с "Ice+" а с "+SUV"? Если так то отзывов походу будет маловато раз она 2013 года :-)
ну да.айс+ и та что я написал-разные шины) айс+ кстати для суровых зим! а вранглер скорее всего не свежая будет,ее оффициально не завозили в этом году.
если таки Айс+ то как раз по сугробчикам да по целине на ней одно удовольствие, и это на моем недоприводе.. хотя може есть чтото намного лучше для таких целей, но я не пробовал
меня один раз она подвела и то не критично. на площадке в сильный мороз по ровному льду притрушеному тонким слоем свежего снега тронутся было очень сложно
zpt 03.12.2012 17:15 пишет: если таки Айс+ то как раз по сугробчикам да по целине на ней одно удовольствие, и это на моем недоприводе.. хотя може есть чтото намного лучше для таких целей, но я не пробовал
меня один раз она подвела и то не критично. на площадке в сильный мороз по ровному льду притрушеному тонким слоем свежего снега тронутся было очень сложно
против льда только шип!!!!!! чтоб не говорили и писали)))