Как обычно глаза видят только интересное. Т.е таксеры обиделись, а то, что товарищ не зная, что и как и когда я заказывал и заказываю, но при этом уверен, что я сделал так как он написал - это таксисты не заметили.
Т.е таксеры обиделись, а то, что товарищ не зная, что и как и когда я заказывал и заказываю, но при этом уверен, что я сделал так как он написал - это таксисты не заметили.
Это типа "сколько стоит килограмм жаренных гвоздей?"
Мне вообще пока не попадалось постов с предложениями от них что-то улучшить в обслуживании пассажиров, надежности заказов, все на глазах посты, "как им кругом должны", и надо чтобы были "должны еще больше, лучше в десятки раз" боюсь, это склад ума, способ мышления с которым либо идут в такси, либо такси так на людей влияет
dobr 26.12.2012 17:27 пишет: Мне вообще пока не попадалось постов с предложениями от них что-то улучшить в обслуживании пассажиров, надежности заказов, все на глазах посты, "как им кругом должны", и надо чтобы были "должны еще больше, лучше в десятки раз"
Почитай внимательно мои посты в общении с тобою. Ты их просто не понимаешь. У тебя претензии есть к тому, чего на самом деле у нас нет. Нет у нас такси и нет у нас как ты выразился таксёров . Порядочных таксистов у нас 5%, из них 99% сидят на "пустышках". Рынок такси какой мы имеем нужно выжигать калёным железом и заново отстраивать.
AlexSen 26.12.2012 17:32 пишет: Нет у нас такси и нет у нас как ты выразился таксёров . Порядочных таксистов у нас 5%, из них 99% сидят на "пустышках".
Тогда некому и обижаться на "таксеров", т.к. только такие и присутствуют.
В ответ на: Рынок такси какой мы имеем нужно выжигать калёным железом и заново отстраивать.
ПР вам поспособствует, запрещать, регулировать и покращувать - это в их ведении.