Ganni 05.03.2013 09:54 пишет: Якщо це такий же робот як і на дизельному цитрамоні С4, то ОБОВ"ЯЗКОВО замовте тест-драйв перед покупкою! Якщо раніше в мене були підозри, що однодисковий французький робот є конкурентом ДСГ з натяжкою, то після тест-драйву я пересвідчився, що це взагалі мрак ІМХО
п.с. Хоча багато камрадів їздять і не жужжить, тому це винятково питання власних вподобань
Мне кажется, вы слишком предвзяты. Я довольно часто езжу на фокусе с павершифтом и особой разницы в работе трансмиссий не замечаю.
Когда-то давно тестировал поло с DSG - ну да, он [поло с дсг] был неплох - это факт
Gonchik74 05.03.2013 08:12 пишет: Подниму темку - появился новый игрок - третий Меган дизель автомат (типа ДСЖ). 185 тыс грн за комплектацию с подушками, ЕСП ну и все остальное из джентльменского набора. К минусам - втыкнули сажевый фильтр ( на этом же моторе с ручкой отсутствует). Ваши мнения, камрады?
Там однодисковое сцепление - работает чуть задумчивее аналогичного на C4. Дизель работает более-менее тихо. По сравнению с С4 подвеска значительно мягче. Салон и внешность на любителя.
У коллеги на 12000 км умер центральный замок (дизель мкпп). У второго бензинка мкпп - 110 000 км. Проблем, по его словам, не было
Ganni 05.03.2013 09:54 пишет: Якщо це такий же робот як і на дизельному цитрамоні С4, то ОБОВ"ЯЗКОВО замовте тест-драйв перед покупкою! Якщо раніше в мене були підозри, що однодисковий французький робот є конкурентом ДСГ з натяжкою, то після тест-драйву я пересвідчився, що це взагалі мрак ІМХО
п.с. Хоча багато камрадів їздять і не жужжить, тому це винятково питання власних вподобань
Мне кажется, вы слишком предвзяты. Я довольно часто езжу на фокусе с павершифтом и особой разницы в работе трансмиссий не замечаю.
Когда-то давно тестировал поло с DSG - ну да, он [поло с дсг] был неплох - это факт
Странно, я всегда считал пауэршифт аналогом ДСГ - с двумя сцеплениями...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Иван Быков
| Анонім
Re: А че кроме французов и купить нечего?
[Re: Vindsor] 5 марта 2013 в 10:19
Vindsor 05.03.2013 10:18 пишет:
kids_fox 05.03.2013 10:12 пишет:
Странно, я всегда считал пауэршифт аналогом ДСГ - с двумя сцеплениями...
Ні разу не упереджений - для прикладу, я був більш упередженим щодо балки в цитрамоні. Але робота підвіски мені дуже сподобалась, я навіть не очікував такого на 17х дисках А от з роботом таки треба щось цитрамонам думати. До речі, щодо упередженості... Я спецом на тест-драйв брав кількох знайомих, котрі в автомобілях взагалі не розбираються. Так от вони теж відчули ці некомфортні кивки при перемиканні (що в мене, що в менеджера за кермом)
А й справді, дуже цікава пропозиція. Фактично безальтернативна (за ці гроші). Подивився ТХ - кліренс 160 мм - це на рівні (або майже) деяких "кросоверів". Оце можна назвати "скандально доступний".
Grossmeister 05.03.2013 22:57 пишет: А й справді, дуже цікава пропозиція. Фактично безальтернативна (за ці гроші). Подивився ТХ - кліренс 160 мм - це на рівні (або майже) деяких "кросоверів". Оце можна назвати "скандально доступний".
Grossmeister 05.03.2013 22:57 пишет: А й справді, дуже цікава пропозиція. Фактично безальтернативна (за ці гроші). Подивився ТХ - кліренс 160 мм - це на рівні (або майже) деяких "кросоверів". Оце можна назвати "скандально доступний".
Это о чем речь?
Рено Меган 1.5dci з роботом EDC. За 23 штуки та ще й з адекватним роботом це дійсно дуже заманлива пропозиція
Это о чем речь?
Рено Меган 1.5dci з роботом EDC. За 23 штуки та ще й з адекватним роботом це дійсно дуже заманлива пропозиція
Мне вот кстати интересно, а куда делась неплохая вроде лагуна? Типа флюенс вместо нее?
Мне вот кстати интересно, а куда делась неплохая вроде лагуна? Типа флюенс вместо нее?
Латитюд вместо неё,флюс в с классе лагуна была в Д, но тупорылая политика рено украина и жадность дилеров убили интерес к сегменту, ломили неоправданную цену,странные комплектации, и не возили сораи, а они у лагуны очень хороши,решили продавать латитюд, этакая эпика от Рено,ниочём в общем.был как то в голосеевском, зашёл в салон, спросил чё с лагунами?манагер, грит, представитество не одобряет из-за якобы спроса, даже на сайте нет, хотя люди постоянно спрашивают, особенно сораи дизельные,но под клиента привозят если чё. зы. товаришу по случаю пригнали лагуну 10-го года,сорай,пробег 47К,состояние-идеал,штатный звук-супер, как будто саб есть в системе, обошлось что-то 16-17К, дизель, правда 1.5, 110 лс.Прёт отлично, хотя по городу конечно если динамить, литров 7 выходит, если не напрягаться 5.5-6.Прикольно на заправку заезжаешь, заправляешь полный бак,БК пишет 1000 до заправки, выезжаешь на окружную, едешь плавно, бах, уже 1050,потом 1100, 1200, бальзам на душу-)))...чё-то тже я загорелся дизельным сораем, но хотелось бы 2.0, тот что 150 лс, и чипануть лс на 20-30...