...цепей Одену ВАШУ машину в цепи и вдобавок проставлюсь кофе Нужен собственно урок по одеванию, хочу потренироваться. Район желательно Куреневочка или Оболонь. Академгор или Буча тоже сойдет.
paulz 04.12.2012 11:03 пишет: ...цепей Одену ВАШУ машину в цепи и вдобавок проставлюсь кофе Нужен собственно урок по одеванию, хочу потренироваться. Район желательно Куреневочка или Оболонь. Академгор или Буча тоже сойдет.
ЗЫ Может и флешмобик маленький организуется
я так понимаю, цепи уже купил, а на машину ещё не насобирал?
paulz 04.12.2012 11:03 пишет: ...цепей Одену ВАШУ машину в цепи и вдобавок проставлюсь кофе Нужен собственно урок по одеванию, хочу потренироваться. Район желательно Куреневочка или Оболонь. Академгор или Буча тоже сойдет.
ЗЫ Может и флешмобик маленький организуется
Ничего сложного. Я первый раз одевал вечером в темноте на ощупь. Главное равномерно и хорошо растянуть по колесу, затянуть в замке.
гы, купил вот цепи давеча, распаковал дома, посмотрел на упаковке цельных 3! картинки. Колеса дома ясное дело нету попробовал на пуфик надеть - ниче не получилось, закинул обратно в коробку до того момента как должны пригодиться
AL® 04.12.2012 11:16 пишет: У меня есть и цепи и машина
Так я приеду? Своих цепей у меня нет да и надобности особой не испытываю, но ехать в горы на прокатной машине с неведомой резиной и моноприводе... Как-то хочется подстраховаться
В ответ на: но ехать в горы на прокатной машине с неведомой резиной и моноприводе... Как-то хочется подстраховаться
Сорри, за офф, но именно так я и учился ! На прокатной машине, в горах, в темноте Можешь сразу относится к этому, как к "маленькому приключению" Не скажу, что это сложно, но во второй раз, думаю, получится получше. По сути вопроса, к сожалению, пока не помогу. Себе цепи для Карпат буду чуть позже покупать.
Cheers 05.12.2012 13:06 пишет: Сорри, за офф, но именно так я и учился ! На прокатной машине, в горах, в темноте Можешь сразу относится к этому, как к "маленькому приключению"
Та да Тем более, что самолетом цепи как-то не логично везти да и не знаешь заранее в каком радиусе колеса достанутся. Но по опыту кроме Дойчей большинство на всесезонке в лучшем случае катается... А я после полного привода с хорошей резиной как-то очкую Вот и решил дома потренироваться - а вдруг согласится кто
nickka 04.12.2012 13:08 пишет: Главное - как рукава не испачкать аж по самые "ну вам по пояс будет" (с). Грязно там, куда цепи одеваюцца, шо капец.
Спасибо за совет! Кроме перчаток какие-нибудь нарукавники поищу
Кстати, сегодня в Караване видел такие нарукавники со скребком для чистки снега с машины. 25 грн/шт. По-моему в самый раз. Скребок, если шо, отрезать можно и использовать отдельно.