autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

решение проблемы "почтовая площадь" (3/3)

SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: решение проблемы "почтовая площадь"
[Re: Ant-ua] 8 декабря 2012 в 19:26
Ant-ua 08.12.2012 18:50 пишет:

В ответ на:

пока кто то не из извозчиков не купит эту информацию у ИДС

ну мы же не на лошадях работаем
перевозчики - так правильно

Быть может и правильнЕЕ, но ничего оскорбительного в "извозчике" не вижу.

Кстати, термин "частный извоз" вполне устоявшийся и практически официальный.
sls | Супер писатель! ***
[Re: S.T.A.L.K.E.R] 9 декабря 2012 в 09:25
S.T.A.L.K.E.R 08.12.2012 18:47 пишет:

тыщу раз жевали, чел не вызывает таксо, чел с помощью ИДС размещает информацию в некой сети о своём желании куда то переместиться

предлагаю из рекламы и обьявлений служб такси (ИДС по местному) убрать слова вызов такси и вместо них вставить "мы размещальщики информации о том, что кто-то желает куда-то переместиться"
Andrey007 | Супер писатель! **
[Re: Barrem] 9 декабря 2012 в 11:35
Barrem 06.12.2012 12:09 пишет:

sls 06.12.2012 12:09 пишет:

Barrem 06.12.2012 12:06 пишет:

А что мешает клиенту сразу звонить в нормальное такси?

а что мешает выложить вот прям тут список нормальных такси и, шобы два раза не вставать, список ненормальных?

Модератор этой ветки;)

Тема о такси в бытовых проблемах была создана мной, т.к. по мнению администрации в этой ветке можно рекламировать только службу, к которой имеет отношение сам модератор.
Соответственно, в бытовых проблемах, реально можно обсуждать любые ИДС / такси, даже из других стран.
Змінено Andrey007 (11:40 09/12/2012)
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Andrey007] 9 декабря 2012 в 13:26
Andrey007 09.12.2012 11:35 пишет:

Тема о такси в бытовых проблемах[/url] была создана мной, т.к. по мнению администрации в этой ветке можно рекламировать только службу, к которой имеет отношение сам модератор.
Соответственно, в бытовых проблемах, реально можно обсуждать любые ИДС / такси, даже из других стран.

Так то оно так, но немножечко не так... (с)
Не прошло и пол года (с)
как Вам терпеливо и уважительно объясняли, что на этом форуме делать можно, а чего нельзя.... и почему нельзя.
Видимо этих разъяснений хватило не на долго.

По сути заданного вопроса.
В этом разделе форума мы обсуждаем всё что касается бизнеса такси.
Правда, запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией ресурса.
Ещё раз - согласованная с администрацией (владельцем ресурса), а не НЕ с модератором (мною).

Я так же неоднократно объяснял, в том числе и лично Вам, по каким причинам я против "таксосрачей" на страницах этого раздела.
А любые разборки типа "какая конкретная служба такси лучше/хуже" приводят именно к таким последствиям.

Посему, для всех желающих покидаться какашками в сторону таксистов, есть другие ресурсы, включая раздел "бытовых проблем" на этом форуме.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: sls] 10 декабря 2012 в 13:57
sls 09.12.2012 09:25 пишет:

S.T.A.L.K.E.R 08.12.2012 18:47 пишет:

тыщу раз жевали, чел не вызывает таксо, чел с помощью ИДС размещает информацию в некой сети о своём желании куда то переместиться

предлагаю из рекламы и обьявлений служб такси (ИДС по местному) убрать слова вызов такси и вместо них вставить "мы размещальщики информации о том, что кто-то желает куда-то переместиться"

отлично
dobr | Супер писатель! **
[Re: sls] 11 декабря 2012 в 01:58
sls 06.12.2012 12:03 пишет:

если я правильно понял, то клиенту надо ехать, а не вычислять, где дешевле.
ПыСы мне щас надо смотаться в больницу, швы снять (5 км в одну сторону). сколько предлагать ДС, шобы поехать, а не получать СМС-ки?

Ставишь софтинку на ведроид и методом тыка, повышая тариф (хоть с шагом в рубль) - выясняешь пожелания "таксистов" с оглядкой на текущую погоду.
И не гадаешь (+10,+20,+30), и не ждешь, пока ИДС соизволит ответить "нет машин".
Чаевые ессно теперь хрен кто получает. Рассчет строго по тарифу.

Уж простите меня, труженники извоза, заставили вы меня разобраться в тонкостях вашей душевной организации.
А раньше я то думал, что есть "служба такси" и машины, к ней приписанные, есть тарифы, которые ОНИ мне называют... Но нет машин
А когда приезжали - всегда был чай 10-20 грн, теперь нет

З.Ы. И не забывайте отзывы о поездке оставлять, глядишь - включат фильтры на стороне клиента, по оценке таксистов, и конструкция начнет саморегулироваться.
Змінено dobr (02:02 11/12/2012)
allexx13 | читатель
[Re: Nimrod] 15 декабря 2012 в 10:16
Nimrod 04.12.2012 15:42 пишет:

Pirat 04.12.2012 14:44 пишет:

И снова здравствуйте... Еще как материализуется. В каждой теме разжевывается подробно принцип работы такси в Киеве. Диспетчерские службы размещают заказы на серверах, а таксисты через приложение в мобильном смотрят предложения по заказам. Если их устраивает цена и маршрут, то берут заказ и везут, если нет - то заказ не берет никто и диспетчер говорит клиенту, что машин нет. Так вот, если сверх тарифа накинуть 20 грн, то вероятность того, что найдутся водители, которые захотят брать заказ, несказанно вырастет.

Как бы это где-то прилепить, чтобы в каждой теме не рассказывать об этом принципе

А кто об этой ситуации знает? Ну, кроме таксистов. Я, например, об этом узнал всего пару месяцев назад с этого раздела. Сколько людей сюда заходит почитать? Думаю, что по отношению ко всем жителям Киева, пользующимися услугами такси - мизер.

некоторые службы на своих визитках пишут: "добавил к тарифу - уехал быстрее"
alexmak62 | энтузиаст *
[Re: Diamond_77] 22 декабря 2012 в 21:00
Немного про "софтинку на ведроиде"... Неоднократно приходят сообщения НЕ БРАТЬ заказы с "софтинки" по причине прибытия одновременно нескольких машин. Посему, лично я не особо напрягаюсь с этими заказами. В пиковое время хватает заказов и помимо "софтинки".
[Re: alexmak62] 24 декабря 2012 в 01:37
alexmak62 22.12.2012 21:00 пишет:

Немного про "софтинку на ведроиде"... Неоднократно приходят сообщения НЕ БРАТЬ заказы с "софтинки" по причине прибытия одновременно нескольких машин. Посему, лично я не особо напрягаюсь с этими заказами. В пиковое время хватает заказов и помимо "софтинки".

вывоз лично меня любимого пока 100%, причем без докидывания червончиков
и очень быстро находит машину
такшо можете не брать
только скорее случится, что там сделают фильтр по оценке таксистов (пока базу отзывов набивают) и повыбрасывают лишних
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: dobr] 24 декабря 2012 в 05:58
dobr 24.12.2012 01:37 пишет:

только скорее случится, что там сделают фильтр по оценке таксистов (пока базу отзывов набивают) и повыбрасывают лишних

а фильтр по пассажирам сделают?
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: dobr] 24 декабря 2012 в 12:03

Скорее таксисты сделают фильтр по этому Уклону и не будут брать ихние заказы.А как они отличаются в списке,кто то знает?Или там расценки такие,что и заморачиваться не стоит?
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Spero meliora] 24 декабря 2012 в 12:52
В ответ на:

Скорее таксисты сделают фильтр по этому Уклону и не будут брать ихние заказы

не все таксисты читают автоЮ или таксопорт, да и не все даже знают шо такое тырнет, так что их заказы вывозились, вывозятся и будут вывозиться

В ответ на:

А как они отличаются в списке,кто то знает?Или там расценки такие,что и заморачиваться не стоит?

в эфире на эти заказы не пишется километраж, тарифы там ниже среднего на порядок, но бывает пассажир сам накидывает к тарифу и заказ становится более "сладкий"
Змінено Ant-ua (12:54 24/12/2012)
[Re: Ant-ua] 24 декабря 2012 в 15:01
Ant-ua 24.12.2012 05:58 пишет:

а фильтр по пассажирам сделают?

неа, пока не обещают

В ответ на:

в эфире на эти заказы не пишется километраж, тарифы там ниже среднего на порядок

на порядок - это в 10 раз

У меня была постоянная проблема "нет машин" даже в хорошую погоду, по вечерам без пробок, даже в Элит-такси. У меня стандартные маршруты на минималку, по разным службам 30-45 грн. Но вечно не было машин.
С уклоном проблема вообще пропала, плюс быстро все, сразу видишь есть машина или нет. И по тарифу таки ближе к 30, чем к 45, даже в мороз и снег
Змінено dobr (15:09 24/12/2012)
Autoua.netФорумТаксі

решение проблемы "почтовая площадь" (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6821