тыщу раз жевали, чел не вызывает таксо, чел с помощью ИДС размещает информацию в некой сети о своём желании куда то переместиться
предлагаю из рекламы и обьявлений служб такси (ИДС по местному) убрать слова вызов такси и вместо них вставить "мы размещальщики информации о том, что кто-то желает куда-то переместиться"
А что мешает клиенту сразу звонить в нормальное такси?
а что мешает выложить вот прям тут список нормальных такси и, шобы два раза не вставать, список ненормальных?
Модератор этой ветки;)
Тема о такси в бытовых проблемах была создана мной, т.к. по мнению администрации в этой ветке можно рекламировать только службу, к которой имеет отношение сам модератор. Соответственно, в бытовых проблемах, реально можно обсуждать любые ИДС / такси, даже из других стран.
Andrey007 09.12.2012 11:35 пишет: Тема о такси в бытовых проблемах[/url] была создана мной, т.к. по мнению администрации в этой ветке можно рекламировать только службу, к которой имеет отношение сам модератор. Соответственно, в бытовых проблемах, реально можно обсуждать любые ИДС / такси, даже из других стран.
Так то оно так, но немножечко не так... (с) Не прошло и пол года (с) как Вам терпеливо и уважительно объясняли, что на этом форуме делать можно, а чего нельзя.... и почему нельзя. Видимо этих разъяснений хватило не на долго.
По сути заданного вопроса. В этом разделе форума мы обсуждаем всё что касается бизнеса такси. Правда, запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией ресурса. Ещё раз - согласованная с администрацией (владельцем ресурса), а не НЕ с модератором (мною).
Я так же неоднократно объяснял, в том числе и лично Вам, по каким причинам я против "таксосрачей" на страницах этого раздела. А любые разборки типа "какая конкретная служба такси лучше/хуже" приводят именно к таким последствиям.
Посему, для всех желающих покидаться какашками в сторону таксистов, есть другие ресурсы, включая раздел "бытовых проблем" на этом форуме.
тыщу раз жевали, чел не вызывает таксо, чел с помощью ИДС размещает информацию в некой сети о своём желании куда то переместиться
предлагаю из рекламы и обьявлений служб такси (ИДС по местному) убрать слова вызов такси и вместо них вставить "мы размещальщики информации о том, что кто-то желает куда-то переместиться"
если я правильно понял, то клиенту надо ехать, а не вычислять, где дешевле. ПыСы мне щас надо смотаться в больницу, швы снять (5 км в одну сторону). сколько предлагать ДС, шобы поехать, а не получать СМС-ки?
Ставишь софтинку на ведроид и методом тыка, повышая тариф (хоть с шагом в рубль) - выясняешь пожелания "таксистов" с оглядкой на текущую погоду. И не гадаешь (+10,+20,+30), и не ждешь, пока ИДС соизволит ответить "нет машин". Чаевые ессно теперь хрен кто получает. Рассчет строго по тарифу.
Уж простите меня, труженники извоза, заставили вы меня разобраться в тонкостях вашей душевной организации. А раньше я то думал, что есть "служба такси" и машины, к ней приписанные, есть тарифы, которые ОНИ мне называют... Но нет машин А когда приезжали - всегда был чай 10-20 грн, теперь нет
З.Ы. И не забывайте отзывы о поездке оставлять, глядишь - включат фильтры на стороне клиента, по оценке таксистов, и конструкция начнет саморегулироваться.
Pirat 04.12.2012 14:44 пишет: И снова здравствуйте... Еще как материализуется. В каждой теме разжевывается подробно принцип работы такси в Киеве. Диспетчерские службы размещают заказы на серверах, а таксисты через приложение в мобильном смотрят предложения по заказам. Если их устраивает цена и маршрут, то берут заказ и везут, если нет - то заказ не берет никто и диспетчер говорит клиенту, что машин нет. Так вот, если сверх тарифа накинуть 20 грн, то вероятность того, что найдутся водители, которые захотят брать заказ, несказанно вырастет.
Как бы это где-то прилепить, чтобы в каждой теме не рассказывать об этом принципе
А кто об этой ситуации знает? Ну, кроме таксистов. Я, например, об этом узнал всего пару месяцев назад с этого раздела. Сколько людей сюда заходит почитать? Думаю, что по отношению ко всем жителям Киева, пользующимися услугами такси - мизер.
некоторые службы на своих визитках пишут: "добавил к тарифу - уехал быстрее"
Немного про "софтинку на ведроиде"... Неоднократно приходят сообщения НЕ БРАТЬ заказы с "софтинки" по причине прибытия одновременно нескольких машин. Посему, лично я не особо напрягаюсь с этими заказами. В пиковое время хватает заказов и помимо "софтинки".
alexmak62 22.12.2012 21:00 пишет: Немного про "софтинку на ведроиде"... Неоднократно приходят сообщения НЕ БРАТЬ заказы с "софтинки" по причине прибытия одновременно нескольких машин. Посему, лично я не особо напрягаюсь с этими заказами. В пиковое время хватает заказов и помимо "софтинки".
вывоз лично меня любимого пока 100%, причем без докидывания червончиков и очень быстро находит машину такшо можете не брать только скорее случится, что там сделают фильтр по оценке таксистов (пока базу отзывов набивают) и повыбрасывают лишних
только скорее случится, что там сделают фильтр по оценке таксистов (пока базу отзывов набивают) и повыбрасывают лишних
Скорее таксисты сделают фильтр по этому Уклону и не будут брать ихние заказы.А как они отличаются в списке,кто то знает?Или там расценки такие,что и заморачиваться не стоит?
В ответ на: Скорее таксисты сделают фильтр по этому Уклону и не будут брать ихние заказы
не все таксисты читают автоЮ или таксопорт, да и не все даже знают шо такое тырнет, так что их заказы вывозились, вывозятся и будут вывозиться
В ответ на: А как они отличаются в списке,кто то знает?Или там расценки такие,что и заморачиваться не стоит?
в эфире на эти заказы не пишется километраж, тарифы там ниже среднего на порядок, но бывает пассажир сам накидывает к тарифу и заказ становится более "сладкий"
dobr 24.12.2012 01:37 пишет: только скорее случится, что там сделают фильтр по оценке таксистов (пока базу отзывов набивают) и повыбрасывают лишних
а фильтр по пассажирам сделают?
неа, пока не обещают
В ответ на: в эфире на эти заказы не пишется километраж, тарифы там ниже среднего на порядок
на порядок - это в 10 раз
У меня была постоянная проблема "нет машин" даже в хорошую погоду, по вечерам без пробок, даже в Элит-такси. У меня стандартные маршруты на минималку, по разным службам 30-45 грн. Но вечно не было машин. С уклоном проблема вообще пропала, плюс быстро все, сразу видишь есть машина или нет. И по тарифу таки ближе к 30, чем к 45, даже в мороз и снег