Если загорелся зеленый то это еще ничего не значит и нажимать на пидальку надо очень очень осторожно, особенно в крайнем правом... я как чувствовал этот момент в этот раз а мог бы и разогнаться...
Хорошо что не разогнался Сейчас уже сильно не разгонишься, тем более благодаря человекам выкидывающим снег на дорогу . p.s. А что за модель регистратора?
прикольно, а название улиц он из навигатора вытаскивает? и кстате, если работает рег с ГПС, то можно ли программу навигации, например Навител совместно запустить? не подерутся ли за ГПС они? или только по очереди?
ЗЫ: выкидывающим снег на дорогу - ноги отрывать, во первых кидают в проезжающие машины, во-вторых в кучу на скорости влететь - можно и вылететь потом ил и раскрутит, ну а замерзнет так ваще
ЗЫ2: ну.. мое видео про тот перекресток давно уже все видели А как там можно тоталку заработать? разве что нестись со скляренко вниз на всех парах и в шустрика влететь?
а меня очень смутило то животное,которое снег под колёса бросает.владельцы генделей,офисов,заправок и пр.решили что водители обязаны им помочь в уборке снега.
zabel 04.12.2012 18:54 пишет: название улиц он из навигатора вытаскивает?
эта софтина - videoreg, что я использую в качестве видеорегистратора, лезет в интернет, берет и может показывать карту опенстритмап, она не только названия улиц оттуда берет но и номера домов еще пишет , еще может записывать трек...
zabel 04.12.2012 18:54 пишет: если работает рег с ГПС, то можно ли программу навигации, например Навител совместно запустить?
Да сколько угодно. С навителом я чота не подружился использую ситигид или яндексмап по обстоятельствам.. videoreg запускается в фоновом режиме при установке телефона в держатель и при снятии выключается. Остается только маленькое окно в котором видно как идет запись и при нажатии на которое можно сохранить важную запись в нестираемую папку. А так у меня постоянно яндекскраты работают чтоб киевские пробки видеть. Кста при вчерашних 9-ти баллах я домой приехал на 15 мин раньше обычного
zabel 04.12.2012 18:54 пишет: не подерутся ли за ГПС они? или только по очереди?
не замечал никаких конфликтов, все корректно работает... т.е. яндекс в главном окне показывает местоположение, направление и скорость, а видеорегистратор пишет трек в отдельный файл и названия улиц номера домов и скорость в субтитры отдельным файлом. 3 файла в результате - видео, трек и субтитры. Если надо то Субтитры в видео вшиваются отдельной софтиной. Возможно вшивание и на ходу но у меня чота не заработало...
zabel 04.12.2012 18:54 пишет: нестись со скляренко вниз на всех парах и в шустрика влететь?
круиз 04.12.2012 19:54 пишет: а меня очень смутило то животное,которое снег под колёса бросает.владельцы генделей,офисов,заправок и пр.решили что водители обязаны им помочь в уборке снега.
и я ж кому.. где то, когда то видел видео, как машина вот в такую кучку на краю полосы влетает и какая потом случается авария