autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорогие водители, нужна ваша помощь (2/2)

Reader_tm | разный ***
Для тебэ - чито угодна! (+)
[Re: maheshika] 4 декабря 2012 в 21:21
1. Аварию в теплосетях.
2. "Смешное" ДТП.
3. "Забавную" войну.
4. В нашу "мастерскую" привезли чайник, для человека, готового помочь ребенку из "Охмадета". Нет, не сегодя, но от этого ничего не меняется. Фотография нужна?
5. Печальную историю страны, в которой Дурымар ((с) Золотой ключик), к счастью для обитателей болота покидает пост премьера. Совпадения случайны, или нет?

ЗЫ: Начианающий тролль, смени профессию. Либо, "убей себя апстену".
Моня | философ ****
Re: Дорогие водители, нужна ваша помощь
[Re: Ежишко] 5 декабря 2012 в 09:29
Ежишко 04.12.2012 21:08 пишет:

На форуме выложили бесплатно, смотрите все! А как дело до того, что кто-то на этом заработает - так все, МОЁ, никому не дам! Смешно просто! Сами не могут заработать на своих видосах и другим не дают.

Ай-ай-ай! Смешно не это, смешно, что некто сам не может ничего раздобыть/снять/написать, но не против заработать нашару...
Против девочки с ТВ ничего не имею, у самого дочурка главреж канала. Знаю как много работает, но за шарой не ганяется...
В ответ на:

... мне за мужчин наших обидно, какие-то мелкие они стали, скупые...нет в них широты души Панкратовской..нету.

Так, видать, есть категория женЬщин, которые такими их, ваших мужчин, сделали... Алчные какие-то, все норовят урвать побольше, все больше не в глаза смотрят, а в кошелек заглядывают... Если карман пуст, то широта души как-то и не интересует вовсе... А?
ЗЫ. Если серьезно, то не стоит в серьез воспринимать стеб на форумах. Или Вы новичек?
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Ежишко] 5 декабря 2012 в 10:48
Ежишко 04.12.2012 21:08 пишет:

На форуме выложили бесплатно, смотрите все! А как дело до того, что кто-то на этом заработает - так все, МОЁ, никому не дам! Смешно просто! Сами не могут заработать на своих видосах и другим не дают.

Вообще-то это стандартная практика - платить за использование в коммерческих целях.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Ежишко] 5 декабря 2012 в 12:53
Ежишко 04.12.2012 20:56 пишет:

Или Вас просто жаба задавит. что кто-то что-то покажет по телеку и за это бабло получит, а с вами не поделится? Я в шоке просто!

Или нам по жизни неприятны всякие житро..опые, норовящие на чужом горбу в рай заехать.
Видео-же можно искать на ютубах, форумах самому, можно даже связываться с авторами и просить разрешения на показать в телевизорах. А можно так: "присылайте мне...".
Чувствуете разницу?

P.S. А еще ваши гендерные уточнения делают вас похожими на самку, которая рассматривает мужчин в первую очередь как ходячие кошельки.
Змінено Counter-Striker (12:56 05/12/2012)
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорогие водители, нужна ваша помощь (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5546

Подія в календарі: 04/12/2016