А если ехать со скоростью где-то 40, то к светофору успеешь как раз на зеленый. Смысл тогда лететь, чтобы остановиться на следующем светофоре?
Сенс у тому, що якщо стартувати "як вжалений"(с)тошноти, то за цикл проїде 10 авто, а якщо "розганятись" до 40, то 3-4. В результаті 2-3 цикли і "тягнучка", а потім і пробка на рівному місці.
А если ехать со скоростью где-то 40, то к светофору успеешь как раз на зеленый. Смысл тогда лететь, чтобы остановиться на следующем светофоре?
Сенс у тому, що якщо стартувати "як вжалений"(с)тошноти, то за цикл проїде 10 авто, а якщо "розганятись" до 40, то 3-4. В результаті 2-3 цикли і "тягнучка", а потім і пробка на рівному місці.
У вас неправильный курукулятор....
Как бы гонщег тапку не жал, а 60-80 он наберет намного позже, чем тошнот, который рассчитал включение зеленого и подъехал уже на 60.
Это уже не раз проверено электроникой в реальной жизни. Когда идет цикл светофоров, одновременно со мной стартует гонщег, я же примерно зная включение зеленого на следующем подъезжаю к нему на 40-50 и успенваю на зеленый светофор после следующего, а гонщег на нем остается.
Это уже не раз проверено электроникой в реальной жизни. Когда идет цикл светофоров, одновременно со мной стартует гонщег, я же примерно зная включение зеленого на следующем подъезжаю к нему на 40-50 и успенваю на зеленый светофор после следующего, а гонщег на нем остается.
Вот и считайте пропускную способность.
\
Я про світлофор на якому ви стоїте на червоний і не про вас, а про тих хто їде ЗА ВАМИ, як би дивно це не звучало. Ніколи не було ситуації, коли таких "розрахувальників" обганяють на перехресті ТРОЛЕЙБУСИ (так-так, не один) і в результаті, воно перехрестя врешті-решт проповзає, якраз на включення жовтого. А хто там ззаду, [*****], звичайно. Ми "ввічливі" лише до тих хто з "поворотніком" і "аварієчкою"