Отличный образец блестящей работы инженеров и дизайнеров SEAT: внутри — это все тот же Гольф, являющийся лидером в данном классе, а внешне — это яркий и необычный хетчбек, обладающий настоящим испанским шармом.
Cypriot 07.12.2012 18:45 пишет: Отличный образец блестящей работы инженеров и дизайнеров SEAT: внутри — это все тот же Гольф,
Какой то он топорный. На Гольфе выглядит намного гармоничнее и приятнее. Мое мнение, салон нового Леона не подходит его внешности. Интересная, спортивная внешность вместе со скучным салоном, который чертили под линейку
Cypriot 07.12.2012 18:45 пишет: Отличный образец блестящей работы инженеров и дизайнеров SEAT: внутри — это все тот же Гольф, являющийся лидером в данном классе, а внешне — это яркий и необычный хетчбек, обладающий настоящим испанским шармом.
Лучше, чем твой вариант?
Кагбе, отсебятина. Про инженеров и дизайнеров ничего там не было.
Очень часто переводчикам не хватает для успешной работы ампутации части мозга, отвечающей за бурную фантазию. Например, в данном случае ты оскорбил всех сотрудников Сеат, кроме инженеров и дизайнеров, причастных к созданию автомобиля. А еще "работа" и "образец" кажутся маслом маслянным, этими словами можно назвать одно и то же. А вот заменив "образец" "примером", все становится просто и понятно.
"Истинный пример блестящей работы компании Сеат..." Разве такое начало не лучше?
Во-первых я особо не старался, во-вторых текст маркетинговый, и отсебятина, не влияющая на смысл, может допускаться, и наконец, если ты сам заметил, сорс такой же масло-масляный, как и перевод)))
Более того, маркетинговые тексты часто придумывают заново, а не переводят...
Но твоя обработка хорошая, я тебе всегда говорил о наличии неких талантов))
Cypriot 07.12.2012 18:45 пишет: Отличный образец блестящей работы инженеров и дизайнеров SEAT: внутри — это все тот же Гольф, являющийся лидером в данном классе, а внешне — это яркий и необычный хетчбек, обладающий настоящим испанским шармом.
Открыл 6ю страницу темы сходу, где процитированное сообщение - первое сообщение сверху, читаю и не верю своим глазам. Ситроен-мен поет оды вагу
Открыл 6ю страницу темы сходу, где процитированное сообщение - первое сообщение сверху, читаю и не верю своим глазам. Ситроен-мен поет оды вагу
эт я его зазомбировал потихоньку раздупляется.. и начинает подсаживаться на ВАГ.. так гляди пару лет и купит дас авто
по-моему отличный салон — без куйни; современные ходы и все такое Единственное что не нравится это эмблема сеата на руле — можно было ее и поменьше сделать.
Отмазки. Но за справедливую оценку моего литературного гения - прощаю.
Мне из всего нового выводка соплатформенников Гольф интерьером больше всех понравился. А Леон мне раньше был непонятен (что молодежного и спортивного в недоминивене), а теперь просто никаких эмоций не вызывает. Из Сеатов разве что Ибица прикольной кажется. Даже Толедо на фоне Рапида выглядит чуть менее интересно.