Вот читаю я все темы в этой ветке, а понять одного не могу, СТО раз разжевано, в рот положено, а в ответ сплошной и какое-то одностороннее понимание (вернее не понимание, а только одни хотелки), аж до абсурда!
Может господа сделать из этой темыцитатник, что бы по кругу в очередной раз не объяснять некоторым личностям аксиомы, а сразу посылать отправлять на эту тему, пускай перед тем как ляпнуть какуе-то хню несуразицу , просветятся в очевидных вещах особенности работы такси...
По какому праву в сообщении содержится брань и откровенное хамство в адрес пассажиров??? Судя по-всему это и есть один из числа "фильтрующих таксистов", считающий всех вокруг лохами по жизни ему обязанными. А ведь стоя "на фильтре" таксист обманывает своего работодателя, отказываясь от заказов, что вынуждает многих потенциальных заказчиков размещать свои заказы в нескольких разных службах такси. За наглое и хамское высказывание в адрес своих же потенциальных клиентов, на мой взгляд, должно последовать наказание (хотя бы на страницах форума). С уважением,
Должен сказать, что обратившийся с жалобой форумчанин по ряду позиций не прав. В частности, ДС/ИДС как правило не являются для таксиста работодателями.
С другой стороны касаемо брани и откровенного хамства - здесь не поспоришь. Так что выношу предупреждение. Пока без "занесения".