Сейчас вот сижу и думаю - залить супер клея в замок, срезать... или все-таки сдержать эмоции и остаться человеком?:) сравняться с системой и забить [*****]?
п.с. на данный момент я как человек честный признаю свое полное ФИАСКО..
мли-и-ин! это уж оччень быстро отдуплились!
а может и ты себе забей жабу, если успеешь? ибо правды не добьешься!
Сейчас вот сижу и думаю - залить супер клея в замок, срезать... или все-таки сдержать эмоции и остаться человеком?:) сравняться с системой и забить [*****]?
Позор ! Типа нажаловался, чтобы себе поставить... Сходить в жек нужно снова.., пусть срежут и эти
Суперклей спасет отца русской демократии, как мне кажется. У меня во дворе 2 имбецилла такое поставили. Через 2 дня их кто-то тупо выдрал и демонстративно в контейнер на груду мусора швырнул. Так они еще и бегали гниды и допросы пыталиь устраивать, ксивами мусорскими сверкая. До момента выдирания я лично поперек них с удовольствием парковался.
Аргументация во время разборок была совершенно потрясающая: "я поздно приезжаю, мне негде машину ставить".
притом что 1 "машина" была убитой зубилой, вторая подобным хламом.
Столкнулся недавно с таким устройством. Приезжал, к родителям, когда уезжал, увидел чел снимает его и ставит своё авто. Я сам3 такой прикол не понимаю, но жил бы там, принципиально вырвал бы ему его. Разговор получился следующий: -Добрый вечер, а что это у вас такое. -Это моё место. -ОООО.Как интересно , и что оформленное? -Да конечно.Я работаю в управлении(каком так и не понял). -И как такое оформить такое тоже хочу, это только для своих больше не для кого. -Что то есть за деньги и никак? -А если бы я встал?Что бы было? -А ты отсюда? -И да и нет. -Ну все свои меня знают, и что это моё место. Немного потролил, и пожелал удачи. Мне вот интересно что в голове у тех кто ставит такие жабы?Моё мнение это какой то [*****]. Не его, а он выделывается.
Sumrak 16.01.2013 14:03 пишет: После обращения в 15-51 спустя месяц позвонила (о_О) начальник жека..))
вообщем to be continued ^^)
продолжения можно ожидать оч.долго, и даже если ЖЭК таки решится обрезать все эти жабы, то через непродолжительное время они опять появятся. У нас во дворе именно так и было - срезали, а через неделю-две наставили новых, опять те, кто "умнее".
ну вот и радостное продолжение. Сегодня позвонил ЖеК. Доложил что с огромным боем, ментами и т.д - снял 11 блокираторов)) Пригласили меня на подпись акта о выполненной работе. На удивление - все прошло мирно, начали жаловаться на быдло которое повыбегало защищать свое незаконное уг..Вызвали ментов жековцы (как я и советовал) в итоге все отлично. Сказали-"не боюсь ли я" сказал что не боюсь бояться тут нечего, пусть они боятся. Очень слезно попросили больше не звонить на 15-51 а лично приходить - ок говорю (честно как то жалко их стало, тем-более я вообще не ожидал что делу дадут ход)
п.с. параллельно, раз я уже пришел (первый раз в жизни) в ЖЕК - договорился с ними о ремонте в парадном и на моем этаже - поторговались и пришли к решению-весной 50/50 от чека)) Так что уважаемые камрады - имхо но и у нас можно построить "Германию" если начать с себя
Отличная жизненная позиция!!!Просто если у нас понял что его не карают, а просто тихо про себя обсуждают это по фигу, а если этому препятствовать, то это можно остановить.
обычная болгарка 220 + инвертор 12-220, и получится неплохой комплект, и дешевле аккумуляторной.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
Re: Киев атакуют "жабы" (паковочные блокираторы)
[Re: igg] 25 января 2013 в 09:53
igg 24.01.2013 21:36 пишет:
Sumrak 24.01.2013 18:59 пишет:
Sumrak 24.01.2013 05:23 пишет:
Думаю появятся и очень скоро. селяви.
ну вот - первых 3 быдло_контр_аттак детектед))
иду домой 3 мужига забивают сваи.
дружище, на удивление да же мой товарищ такое посоветовал который меня знает я никогда не уподоблюсь быдлу.. Сегодня вообще доставило - черти на столько оккуели что (влом им видать открывать замок) - места их закрыты блокираторами а машины на против стоят - на свободных местах... жек по умолчанию заражен войной - думаю среагируют, я напомню уже на прямую (обещал же не звонить:) ) вчера хотел честно говоря ментов вызвать но думаю менты бы не выехали это раз - два не успели бы.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
[Re: PetyaKomo] 25 января 2013 в 10:00
ой ребята, этим же надо заниматься самому. Так получилось что в этом доме у меня нет друзей - по вышеперечисленным причинам))
делать там западло с клеем и т.д как то карма не позволяет. Хотя вчера по тихому, озираясь - пытался вырвать 2 новых руками, ногами...и понял что ненадо никаких болгарок ! при правильном рычаге и моем весе было бы все четко))
дружище, на удивление да же мой товарищ такое посоветовал который меня знает я никогда не уподоблюсь быдлу..
никогда не говори...это я может и эмоционально посоветовал , но как вариант это исключать совсем не стоит
Sumrak 25.01.2013 09:53 пишет:
Сегодня вообще доставило - черти на столько оккуели что (влом им видать открывать замок) - места их закрыты блокираторами а машины на против стоят - на свободных местах...
у нас во дворе тоже такое часто наблюдается, когда этим ожиревшим и мозгам влом открыть жабу!
Sumrak 25.01.2013 09:53 пишет:
вчера хотел честно говоря ментов вызвать но думаю менты бы не выехали это раз - два не успели бы.
могли бы и успеть, кто-то на форуме писал, что вызывал в такой ситуации - приехали, заставили выдрать.
В 15-51 будешь заявку повторять?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Sumrak
| Анонім
[Re: igg] 25 января 2013 в 11:57
igg 25.01.2013 10:43 пишет:
В 15-51 будешь заявку повторять?
нет, пишу ж пообещал нач.жека к ней обращаться. )) не хочу людям портить пятницу (я про жековцев) - пойду в понедельник или перезвоню.