mas_sik 05.12.2012 10:11 пишет: Камрады подскажите, помню был на разборке( если не ошибаюсь толи жуляны толи севастопольская площадь) большая разборка ягуаров, кто подскажет )?
волынская 5-сколько там. Между приемом металла и вашим часом новые коричневые ворота - въезд в ГСК. п.с. если на воротах будет бородатый - напомните ему что я жду кофе.
mas_sik 05.12.2012 10:11 пишет: Камрады подскажите, помню был на разборке( если не ошибаюсь толи жуляны толи севастопольская площадь) большая разборка ягуаров, кто подскажет )?
Знаю что крутят ягуары на ул.Волынская помоему 42. в гаражах.
mas_sik 05.12.2012 10:25 пишет: спасибо!точно а еще может кто подскажет, там когда то у владельца сто был купе ягуар черного цвета, не могу вспомнить модель,
хк, там и сейчас таких парочка под снегом разобранных мерзнет
[изображение]http://piccy.info/view3/3808823/6696cfc1adca803adb447d8f46437941/[/изображение] вот о нем говорил, сам нашел, спасибо! а по именно этой машине. правда или нет что машина ( хозяина клуба или сто?)
)))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за кубик. за 1 постановку на учет?
mas_sik 05.12.2012 11:10 пишет: )))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за 1 постановку на учет?
Знакомый в лоб таможил 850 - вышло порядка 20-25 кБ
волынская 5-сколько там. Между приемом металла и вашим часом новые коричневые ворота - въезд в ГСК. п.с. если на воротах будет бородатый - напомните ему что я жду кофе.
Вроде бы Волынская, 56 или 54. Но я считал, что они "Ягуары" ремонтируют, а не разбирают...
mas_sik 05.12.2012 11:10 пишет: )))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за кубик. за 1 постановку на учет?
В лоб её будет проблемно на учёт поставить по причине сертификации
Вроде бы Волынская, 56 или 54. Но я считал, что они "Ягуары" ремонтируют, а не разбирают...
Мне везет конечно на мастеров. Но они обычно собирают по 3 года. А там все в процессе разбора
Волынская 46, но их там уже давно нет. И них не столько разборка, сколько СТО по реставрации. Куда переехали не знаю.