autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

могут ли в баре в пиво чёто подсыпать?? (2/2)

Exciter | опытный писатель **
Re: могут ли в баре в пиво чёто подсыпать??
[Re: Claus] 6 декабря 2012 в 10:22
В ответ на:

Могут!!!

Портер паб на Коперника.

Мегаскотское заведение. Заказал мясо на кости гриль, принесли с душком. В другой раз заказал водочки 200, принесли 150 в графинчике (думают, что на глаз не определить недолив 50гр). Спрашиваю у гарсона сколько принес, отвечает 200 как и просили. Зову старшего, прошу захватить заодно мерник и книгу отзывов. Не принесли, начали косить, мол заказ перепутали. А года полтора назад, летом, когда там аншлаг в пятницу, доходило до того, что заказав порцию бехеровки приходилось ждать до 50 минут. По прошествии этого времени, и ссылаясь на то, что бармен не справляется с заказом, официант предлагал заплатить бармену 30 грн, что бы заказ выполнил вне очереди.
UA | IesuiT **
[Re: Boberzluka] 6 декабря 2012 в 10:40
Boberzluka 05.12.2012 16:43 пишет:

Пейте Хугарден

а лучше чай и виски правильные
Viktoriy@ | энтузиаст *
[Re: Exciter] 6 декабря 2012 в 11:58
Ого у вас глазомер хороший
Они наверное не ожидали, что попадется такой профессионал
Змінено Viktoriy@ (12:00 06/12/2012)
Exciter | опытный писатель **
[Re: Viktoriy@] 6 декабря 2012 в 12:13
В ответ на:

200 грамм это стандартный пластиковый стакан или чуть не полный гранчак. Перелей мысленно то, что принесли в этот стакан.
Viktoriy@ | энтузиаст *
[Re: Exciter] 6 декабря 2012 в 13:08
Exciter 06.12.2012 12:13 пишет:

В ответ на:

200 грамм это стандартный пластиковый стакан или чуть не полный гранчак. Перелей мысленно то, что принесли в этот стакан.

FENO_man | Супер писатель! **
[Re: Viktoriy@] 6 декабря 2012 в 16:27
А что тут удивительного??на самом деле определить что тебе на четверть не долили ето не проблема....никто ж не говорит что заказывая литр и там увидел недолив в 50гр
Витяня | Супер писатель! ***
[Re: Claus] 19 декабря 2012 в 00:32
Claus 05.12.2012 16:33 пишет:

В ответ на:

Отправитель: auto-master
Заголовок: Re: могут ли в баре в пиво чёто подсыпать??

Могут!!!

Портер паб на Коперника. В прошлом году отмечали ДР.

Начали, все было нормально.
Заказывали один сорт светлого во избежание неприятных последствий.
Часть коллег занялась белой.

Под конец мероприятия коллегам принесли графинчик с водкой, которую те не смогли даже выпить. На вкус была как ацетон. Хотя народ в разгоряченном состоянии мог бы наверное выпить и бензин.

У меня с утра было ........!!!
Жена сразу спросила на хрена пил водку? Я -??
С ее слов выхлоп был явно водочный.

А вы живое пиво... Дрожи..

П.с. Еще и на чеках наип.. ли. Решил не ругаться и просто забыть об этом содомитском заведении.

Тю. Готовый клиент в чек не смотрит.

Вот мы с дружищами поступаем так.
Один из братии - трезвый (дежурный). Он же и развозит всех по домам на своём аффто с обязательным вручением под роспись каждой супруге.
Супружницы не нервничают по поводу "как ОНО там бухое до дому доедет" + знают, что звонить каждые 5 мин не стоит. Есть поручитель. Всё будет ОК, а тело доставлено домой, уговорено и положено спать.
Счёт проверяется не пившим и при необходимости оспаривается. Официанты видя непьющего не буреют, и лить водку в пиво необходимости нет.
Дежурство - по очереди. Дежурство компенсируется сказочными ништяками во время проведения следующего пати.
Очень выгодно и логично, ибо нажираюсь только со старыми проверенными друзяками. А встретиться и не нажраться - считаю несмертельным...
Storag | охотник **
[Re: Витяня] 19 декабря 2012 в 12:27
Витяня 19.12.2012 00:32 пишет:

считаю несмертельным...

Полностью согласен, во-первых здоровье сбережеш а во-вторых иногда бывает так что просто не хочется бухать. Нет желания.
Scrip | V.I.P *
[Re: auto-master] 19 декабря 2012 в 15:27
Дык, стандарт...

Практически в любом заведении, если компания выпивает-закусывает, то после определенного количества спиртного, начинаются подмены оного...

После 3-4 рюмки хорошего конъяка или водки, в лучшем случае могут принести Закарпатский, а обычно - то пойло, что на форуме расхваливают и продают в баклажках из под омывающей жидкости..

Выход один - заказывать не графинчиками, а бутылками...
aSa | V.I.P **
за шо я люблю Гиннес...
[Re: Scrip] 20 декабря 2012 в 21:37
не дает постэффектов даже после 5-6 бокалов (хотя если туда добавлять паленой водки то хто зна...) и его трудно подменить на шото другое
В ответ на:

после определенного количества спиртного, начинаются подмены оного...

один раз правда пробовал как оно в водкой, в Герцлии мы арисентовской компашкой командировочных досиделись до последнего клиента, нас, и заведение шоб мы уже шли на...хотел, подало бокал пиваса со стопкой, за счет заведения (ну до этого мы уже несколько часов высидели, так по кассу мы им сделали), хлопнули по "глубинной" и пошли...наутро однако все были бодрЫ и веселЫ, без постэффектов...
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Илья!] 27 декабря 2012 в 12:23
Илья! 05.12.2012 11:35 пишет:

от пары бутылок живого тоже на следующий день чувствуешь себя собачьей какашкой, плюс ,извините, [*****] может напасть.

было как-то такое. Ехали в электричке. я через час с толчка слезть не мог. Самое прикольное: в кабинке не было стекла. И вот сижу я, думаю,... а электричка к перрону подруливает. И у народа на платформе от такие глаза. И я как в анекдоте: "...бачу шо мій Сірко, а [*****] перестать не можу!"
Змінено skrepka (12:24 27/12/2012)
Autoua.netФорумПивна в шинку

могут ли в баре в пиво чёто подсыпать?? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10680