autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

В некоторых темах не видно добавленных сообщений?

Schumi7 | Достоевский *
5 декабря 2012 в 11:32
Уже давно заметил пишешь например сообщение в теме и тема например не поднимается вверх, да и сообщения не видно своего, но видно в списке тем что именно твоё имя последнее.

Или вот http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6209361&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD идно что последнее сообщение одного комрада, а когда заходишь в тему последнее моё сообщение и то за август, то ест сообщение комрада почему-то невидимое?
BorisB | гроза таксистов *
Re: В некоторых темах не видно добавленных сообщений?
[Re: Schumi7] 5 декабря 2012 в 11:36
В ответ на:

то ест сообщение комрада почему-то невидимое?

так грохнули его - спамер
Schumi7 | Достоевский *
[Re: BorisB] 5 декабря 2012 в 17:07
ну а как насчёт проблемы когда не спамеры отвечают, а тема не поднимается вверх, а например как стояла на 3 странице в подразделе, так и стоит скоько бы в ней не ответили.
Storag | охотник **
[Re: Schumi7] 5 декабря 2012 в 19:00
Это глюк. Но глюк браузера или форума - не знаю, я к примеру такого не замечал. Давай ссылку, админы разберутся.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Schumi7] 6 декабря 2012 в 10:33
Schumi7 05.12.2012 17:07 пишет:

ну а как насчёт проблемы когда не спамеры отвечают, а тема не поднимается вверх, а например как стояла на 3 странице в подразделе, так и стоит скоько бы в ней не ответили.

это где такое
скрины, ссылки приветствуются.
Yashka | V.I.P **
[Re: UstiM] 6 декабря 2012 в 13:53
UstiM 06.12.2012 10:33 пишет:

Schumi7 05.12.2012 17:07 пишет:

это где такое
скрины, ссылки приветствуются.

Лениво на себе в очередной раз повторять, но рассказать как воспроизвести могу. Проблема, похоже в кукиесах. Если зайти в редактор сообщений (или даже просто внутрь ветки, но не уверен, проверить надо), и бросить надолго (полчаса минимум) и уйти. Например на обед То получается что ВСЕ ветки резко становятся прочитанными.

Я броюсь с этим полностью удаляя кукуиесы для этого сайта. Пока еще помогает
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yashka] 6 декабря 2012 в 20:35
В ответ на:

Если зайти в редактор сообщений (или даже просто внутрь ветки, но не уверен, проверить надо), и бросить надолго (полчаса минимум) и уйти. Например на обед То получается что ВСЕ ветки резко становятся прочитанными.

И в сообщение не надо. Достаточно просто в любую доску. Я такую особенность знаю уже несколько лет. Кстати говоря, смена браузера не помогает (и в Эксплорере, и в Хроме такое). Борюсь тем, что, уходя, открываю "кто в онлайне" - там периодически меняется страница сама по себе, форум не "застаивается" и все темы прочитанными не становятся
Yashka | V.I.P **
[Re: vvlaw] 7 декабря 2012 в 13:49
vvlaw 06.12.2012 20:35 пишет:

В ответ на:

Если зайти в редактор сообщений (или даже просто внутрь ветки, но не уверен, проверить надо), и бросить надолго (полчаса минимум) и уйти. Например на обед То получается что ВСЕ ветки резко становятся прочитанными.

И в сообщение не надо. Достаточно просто в любую доску. Я такую особенность знаю уже несколько лет. Кстати говоря, смена браузера не помогает (и в Эксплорере, и в Хроме такое). Борюсь тем, что, уходя, открываю "кто в онлайне" - там периодически меняется страница сама по себе, форум не "застаивается" и все темы прочитанными не становятся

а просто выхожу на самый верх - тогда тоже не глючит. За хинт - спасибо!
Paul_T | Достоевский **
[Re: Yashka] 7 декабря 2012 в 23:26
Я оставляю форум или на главной странице, или где-то в профиле-личке-... Где угодно, но только не внутри форума (в темах). Тогда нормально держится.
Кстати, интервал до момента, когда всё станет прочитанным, сравнительно недавно заметно увеличили. Было вроде минут 20, а стало чуть ли не час.
nickka | продавець овочів **
[Re: Schumi7] 14 декабря 2012 в 07:43
Такое бывает если нажать, например, цитировать - открыть в новой вкладке. Если хочешь в середине темы на что-то ответить, но продолжить читать дальше. Так вот, моего сообщения, которое добавлено в новой вкладке, потом, при возврате в основное окно чтения бывает, что не видно. И даже если потом тему открыть повторно, можно своего сообщения там не найти. Хотя оно там есть На него даже отвечают. Как-то так.
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1898